IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture des fichiers avec l'application correspondant à leurs extensions


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Ouverture des fichiers avec l'application correspondant à leurs extensions
    Bonjour,

    Dans la discussion Récupération de la liste des logiciels installés sur poste il y a une solution pour ouvrir les fichiers avec l'application définie dans l'explorateur de fichier pour l'extension du fichier.

    C'est une bonne solution pour les fichiers pdf avec Acrobat en particulier.

    Par contre cela ne fonctionne pas avec les fichier Word et Excel. Je suppose que le problème vient de l'utilisation de DDE.

    1/ le diagnostisque est-il exacte ?
    2/ comment faire ou où chercher.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Distribuer des fichiers avec une application
    Par srvremi dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2011, 16h40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2010, 16h36
  3. Ouvrir des fichiers avec leur logiciel par défaut
    Par SyLvErStOrM dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 16h56
  4. ouverture d'un fichier avec son application associée
    Par gerard tarquin dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo