IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Erreur 32 avec le serveur mysql


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Erreur 32 avec le serveur mysql
    Bonjour tout le monde,

    L'icone de wamp 2 est jaune (avant il était blanc, je me dis donc qu'il y'a un problème.).

    J'ai été voir le log de mysql et voici ce que je peux lire :

    080305 9:25:15 InnoDB: Operating system error number 32 in a file operation.
    InnoDB: Some operating system error numbers are described at
    InnoDB: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ror-codes.html
    InnoDB: File name .\ib_logfile0
    InnoDB: File operation call: 'open'.
    InnoDB: Cannot continue operation.
    Configuration : WAMP 2, Windows server 2003, skype non installé, le port 80 est utilisé par APache et PHP

    Est-ce que quelqu'un aurait déjà rencontré et résolu ce problème ?

    Dans les services, wampmysqld n'est pas démarré, quand je le démarre, il me dit :

    Impossible de démarrer le service wampmysqld sur Ordinateur local

    Erreur 1067 : Le service s'est arrêté inopinément.
    Je vous en remercie d'avance.

    beegees

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    #32 (ERROR_SHARING_VIOLATION)

    The process cannot access the file because it is being used by another process.
    Il n'y aurait pas un autre serveur mysql qui tourne ?
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian Voir le message
    Salut,



    Il n'y aurait pas un autre serveur mysql qui tourne ?
    Salut,

    Merci pour ta réponse.

    Je me pose la même question.

    Comment voir si s'est le cas ?

    On m'a parlé d'un fichier lock qui serait présent et qui empêcherait mysql de ce lancer, qu'en penses-tu ?

    Merci encore.

    beegees

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Gestionnaire des tâches pour voir la liste des processus qui tournent => processus mysqld ou mysqld-nt.

    Pour le fichier lock je ne vois pas de quoi il s'agit.
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian Voir le message
    Gestionnaire des tâches pour voir la liste des processus qui tournent => processus mysqld ou mysqld-nt.

    Pour le fichier lock je ne vois pas de quoi il s'agit.
    Re,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai redémarré le serveur, le wamp est redevenu blanc, mais même problème qu'hièr, le mot de passe inséré dans mysql ne fonctionne pas quand j'essaie d'aller dans mysql console et idem dans phpmyadmin, j'obtiens cette erreur :

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Il m'est impossible de renter des commandes dans la console mysql car la première chose qu'il me demande s'est le mot de passe qu'il n'accepte pas.

    beegees

  6. #6
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    OK donc apparemment ton serveur démarre correctement maintenant. Tu peux mettre ce sujet en [Résolu] ? Je vais te répondre dans l'autre thread.
    Pensez au bouton

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian Voir le message
    OK donc apparemment ton serveur démarre correctement maintenant. Tu peux mettre ce sujet en [Résolu] ? Je vais te répondre dans l'autre thread.
    Merci pour ton aide.

    beegees

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] connexion avec mon serveur mysql sur free.fr
    Par verdenals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 19h32
  2. Connection avec un serveur Mysql
    Par lesanglier dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2010, 15h48
  3. Comment utiliser QtSql pour communiquer avec un serveur MySQL ?
    Par sebatlante dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 14h34
  4. Erreur avec mon serveur MySQL
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2008, 12h19
  5. erreur synchronisation entre 2 serveurs MYSQL
    Par Carter dans le forum Installation
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/09/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo