IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Team Foundation AVEC VB6 SP6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Team Foundation AVEC VB6 SP6
    Bonjour

    Svp, je travaille sur VB6 SP6, j'ai installé Team Foundation mais il me pose problème lorsque j'extrais ou j'archive une page. Le statut (archivé- verrouillé - etc.) de cette dernière n'est pas actualisé dans VB6.
    Je suis obligé à chaque fois que j'extrais ou j'archive une page de fermer VB et de le relancer pour voir le statut réel de cette page sinon je ne peux pas modifier la page (il considère qu’elle est toujours archivée).

    Savez-vous s'il y a un moyen automatique pour résoudre mon problème au lieu de fermer et relancer VB à chaque fois?
    NB: ce problème ne se présente pas sur C# VS2005.


    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je ne connais rien à Team foundation mais avec ce que j'en vois ici ( http://morpheus.developpez.com/vsts/ ) je me demande si c'est compatible VB6, ça semble pour Net plutôt non ?
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. Réponses: 89
    Dernier message: 19/01/2015, 09h58
  2. Intégration Continue avec Visual Studio et Team Foundation Server - Partie II, Présen
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 21h52
  3. connection base de données avec VB6
    Par 24 faubourg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 20h03
  4. [CR9] Installation avec VB6
    Par eagleleader dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 09h55
  5. [VB6] Gestionnaire des tache de windows 2000 avec VB6
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2002, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo