IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aller à la ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Aller à la ligne
    bonjour,

    comment aller à la ligne en php pour remplacer le br

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    echo $nom;?><br /><?php
    echo $prenom;?><br /><?php
    echo $societe;?><br /><?php
    echo $telephone;?><br /><?php
    echo $email;?><br /><?php
    echo $message;?><br /><?php
    ?>
    j'ai vu qu'il fallait employer \n mais ca ne marche pas

    donc j'ai mis le code ci dessus mais il met pas à la ligne

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Salut,
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php
    echo $nom.'</br>';
    echo $prenom.'</br>';
     
    // ou bien
     
    echo $nom."\n";
    echo $prenom."\n";
     
    // ou même
    echo "$nom\n";
    echo "$prenom\n";
     
    // aussi
    echo $nom.chr(10);
    echo $prenom.chr(10);
    ?>
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    echo $nom."\n";
    echo $prenom."\n";
    echo $societe."\n";
    echo $telephone."\n";
    echo $email."\n";
    echo $message."\n";
    ce code ne marche pas

    et celui la non plus


  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par ph_anrys Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    echo $nom."\n";
    echo $prenom."\n";
    echo $societe."\n";
    echo $telephone."\n";
    echo $email."\n";
    echo $message."\n";
    ce code ne marche pas

    et celui la non plus

    Hello

    Ce code (le \n ) te permet d'aller à la ligne dans le code source... (quand tu fais un clic droit et "afficher la source").

    va t'afficher ceci dans le code source :

    nom

    prenom
    Pour aller en plus à la ligne en html il faut utiliser <br>
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aller à la ligne dnas un texte
    Par pierre.egaud dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 13h56
  2. aller à la ligne du corps de message avec sendoject
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2006, 15h15
  3. Aller à la ligne dans un fichier texte
    Par fikren dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 15h24
  4. Comment aller a ligne dans 1 label?
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h27
  5. Aller à la ligne dans une balise <option>
    Par nebule dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2004, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo