IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

WebService, PDA, Oracle et dataset


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut WebService, PDA, Oracle et dataset
    Salut à tous,

    mon problème est le suivant :

    Je dois développer une application sur PDA qui doit récupérer tout les "ID_CADRE" d'une table.

    La récupération s'effectue sans problème dans le WebService. Le WS renvoi un dataset au PDA.

    Le problème intervient ici : comment remplir une listBox avec ce dataSet ???

    J'ai passé pas mal de temps sur notre cher ami google, mais la ...

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    t'as listbox doit avoir avoir une propriété dataSource.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    oui mais je ne peux pas ajouter de source car ma source vient d'un WS

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    bin tu branches le dataset dessus.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver la solution.



    Je la poste, ça pourra aider quelqu'un plus tard :

    dataSetListeCadre = serviceBDD.recupererListeCadre(comboBoxFiltreAffichage.SelectedItem.ToString());

    listBoxAffichage.DataSource = dataSetListeCadre.Tables["CADRE_LIGNE"].DefaultView;
    listBoxAffichage.DisplayMember = "ID_RFID";
    listBoxAffichage.Refresh();

    Si vous voulez des informations sur l'utilité du code demandez moi !


Discussions similaires

  1. Webservice et retour de Dataset
    Par mike49 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 08h29
  2. WebService vers Oracle
    Par gprost dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 11h50
  3. [SSRS][2k8] Requête Oracle et DataSet
    Par Sieldev dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 19h10
  4. Exploité un webservice erreur oracle
    Par PxPar dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo