IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Adobe AIR Infos


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Adobe AIR Infos
    Bonjour,

    Je sais que la nouvelle AIR est arrivé chez Adobe

    Plus serieusement j'aimerai vraiment mis mettre, mais pas du coté flex, plus vers le HTML, CSS, AJAX.

    J'aimerais avoir plus d'informations car je n'y connais encore rien.
    Comment l'utilisé ? avec quel Framework ? ... ?

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi aussi je m'y intéresse fortement en ce moment. Surtout côté bdd offline mais je trouve pas grand chose. Si vous avez des liens sympas qui explique un peu tout ça n'hésitez pas.

    Pour ceux qui veulent installer et commencer à coder en AIR avec Ajax et Php :

    http://www.lyxia.org/blog/developpem...stallation-219

  3. #3
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Salut,

    Je suis deja aller sur ce lien et je n'arrive pas a installer le SDK c'est ouff !!

    Pourtant j'ai suivi a la lettre les infos !
    Il y a peut etre une subtiliter ou toi, connai tu peut etre un autre framwork ?

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi j'ai strictement suivi le truc et cela fonctionne. N'oublie pas de te mettre dans le dossier où tu travailles pour compiler le futur package AIR.

Discussions similaires

  1. [GUI]Sun JavaFX vs Adobe AIR ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2008, 07h35
  2. Adobe AIR 1.5 est disponible pour Linux
    Par aodix dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 18h43
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 14/11/2008, 13h43
  4. Faire des applications skinnée : Java ou Adobe AIR ?
    Par kedare dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo