IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

egaliser toutes les cellules "" de toutes les feuilles


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut egaliser toutes les cellules "" de toutes les feuilles
    Bonjour,
    j ai a peu près 100 feuilles . j aimerai mettre la cellule ABCD 8 (car elle est groupé).

    j aimerai que cette cellule soit la même sur toues les feuilles.


    une idée merci
    tom

    "Barbar : The rest of the warrior"

    Into the wild....

  2. #2
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    j ai essayé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dim Mysheet as worksheet
    set Mysheet = activeworkbook.worksheets(1)
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("A8:D8").value 
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("E8:I8").value 
    xlfillwithall
    mais sa bug

    une idée
    tom

    "Barbar : The rest of the warrior"

    Into the wild....

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    pas compris ce que tu veux dire par ça :

    j aimerai mettre la cellule ABCD 8 (car elle est groupé).
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  4. #4
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    ma cellule ABCD8 est groupé
    j ai trouvé:
    j ai une cellule qui est egale a range("A8: D8")
    tom

    "Barbar : The rest of the warrior"

    Into the wild....

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense avoir compris que tu veux fusionner les cellule A8/B8/C8/D8 de toutes les feuilles. Si c'est le cas tu peux éventuellement faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Sub test()
    Dim i%
    For i = 1 To Sheets.Count
    Sheets(i).Range("A8:D8").Merge
    Next
    End Sub
    LES FAQ OFFICE - LES COURS OFFICE - LES COURS EXCEL - LES LIVRES OFFICE - SOURCES VBA - ATELIER BRICOLAGE VBA

    Lorsque votre problème est solutionné, pensez à le signaler en cliquant sur le bouton au bas de la discussion.

  6. #6
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    non dsl je me suis mal exprimer.

    j ai une cellule qui est fusionner ds ma feuille 1 .


    je veux juste que cette cellule soit eguale sur mes 222 feuilles

    je ne savais pas comment selectionner cette cellule mais j ai trouvé

    avec range("A8 : D8")

    mtn ce que je sais pas c l egualiser a tt mes feuilles

    vs comprenez.


    j ai essaye ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dim Mysheet as worksheet
    set Mysheet = activeworkbook.worksheets(1)
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("A88").value 
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("E8:I8").value 
    xlfillwithall
    mais sa bug sur xlfillwithall
    tom

    "Barbar : The rest of the warrior"

    Into the wild....

  7. #7
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    voici la solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim Mysheet as worksheet
    set Mysheet = activeworkbook.worksheets(1)
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("A8: D8").value , xlfillwithall
    worksheets.fillacrosssheets Mysheet.range("E8:I8").value , xlfillwithall

    merci qd meme
    tom

    "Barbar : The rest of the warrior"

    Into the wild....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2014, 18h50
  2. Désactiver toutes les autocomplétions de quote
    Par xxkirastarothxx dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2014, 15h53
  3. [XL-2003] Effacer les cellules a l'ouverture de la feuille de calcul
    Par robx2309 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2011, 17h46
  4. Actualiser les données de toutes les cellules d'1 colonne
    Par beurnoir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 10h00
  5. [VBA-E] supprimer le contenu de toutes les cellules d'une feuille
    Par BipBip2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo