IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTML_QuickForm] Erreur 404 lors de l'utilisation de PEAR


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PEAR][HTML_QuickForm] Erreur 404 lors de l'utilisation de PEAR
    Bonjour !

    Voila, je suis débutant en la matière et je tourne sous Linux Opensuse 10.3.
    Mon probleme en faite est le suivant:

    Suite surement à une mauvaise manipulation (mise à jour qui a planter, bidouillage dans les fichiers de conf ou autre),lorsque je tape une commande, où dans laquelle est mentionnée PEAR, une erreur CONSTANTE et SYSTEMATIQUE apparait alors.
    Voila quelques jours que je me suis penché dessus, mais ... rien n'y fait je ne sais pas comment remédier à cette erreur.

    EX:
    n'importe quelle commande à base de PEAR:
    pear install
    pear uprage
    ...

    me renvoie systématiquement cette erreur:
    HTTP error, got response: HTTP/1.1 404 Not Found
    Didn't receive 200 OK from remote server. (HTTP/1.1 404 Not Found)

    Voila je désséspere aidez moi si vous le pouvez parce que moi là ... je calle. Faut-il réinstaller le Package (si oui comment), faut-il l'upgrader avec un "rpm" ... je n'en sais rien je m'en remet a vous.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 104
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Mon Pistes
    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais voici les notes que j ai prises lors des installations de pear sur mon pc, certes sous windows... mais ton erreure ne m'est pas inconnue... si ça peux t aider

    Pb PEAR =

    Tout faire manuellement.

    Il parait que Go-pear.bat fonctionne mais pas les commandes pear install monpackage.
    Donc installer manuellement les packages par la suite.

    Pour QuickForm, le mettre dans un répertoire a créer HTML et n oublie pas d installer aussi Common dans c
    Common avant.

    O pire si ça marche toujours pas pense à vérifier ta variable path dans ton php_info(),
    tu peux la modifier par ex dans click droit sur poste de travail, propriete, onglet avancé,
    variable d environnement, modifier path


    et tu peux aussi afficher plus d erreur dans ta page php dans le fichier php.ini mettre
    display_errors = Off a On.

    sous linux attention au majuscules minuscules dans tes chemins

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Erreur 404 lors de la consommation
    Par BouB dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 16h15
  2. Erreur exécution lors de l'utilisation d'une liste déroulante
    Par nomade333 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 16h28
  3. Erreur 404 lors de la soumission d'un formulaire
    Par brunodim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 17h34
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2007, 18h33
  5. [Tomcat][Servlet] Erreur 404 lors d'accès distant
    Par Julaie95 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo