IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

comment parser un fichier.doc


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment parser un fichier.doc
    konnichiwa


    ok , je suis en train de developper une application en bv.net

    qui prend comme input une paraghraphe dans un textbox et un emplacement d'une repertoire qui contient plusieur fich.doc

    et donc apres mon application doit verifier si le paraghraphe existe dans ces fichier

    donc mon probleme c'est quand je veut parcourire tous les fichier word comment je peut comparer leur contenue avec le

    paragraphe sans cliquer chaque fois au fichier

    ma question c'est est ce que je peut parser un fichier.doc el'enregistrer dans une varriable de type string qu je peut d'apres

    eu faire l'analyse sans l'ouvrir


    c'est meme principe que de parser le code d'une page html

    et merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tu peux utiliser les API COM de Word, mais les performances sont limitées quand il s'agit de traiter de nombreux fichiers.

    Tu as beaucoup de fichiers dans ce dossier ? Sont-ils volumineux ?

Discussions similaires

  1. [DOM4J] Comment parser un fichier xml avec dom4j
    Par taouja dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 08h47
  2. Comment lire un fichier doc sous Linux
    Par Pauli dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2007, 15h22
  3. [Word] Comment lire un fichier .doc en php?
    Par jcmouniapin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 05h50
  4. [XML] Comment parser ce fichier XML avec java !
    Par jlassira dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 13h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo