IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Comment je vais héberger mon site avec la base de données ?
    j'ai creer mon site avec easyphp et je souhaiterais l'héberger chez ifrance a l'aide de CUTEFTP, lorsque je s'authentifier chez ifrance et je choisi IWEB je trouve mon d'utilisateur et mon mots de passe avec le serveur mais, le problems c que mon site est dynamique,il fallait l'heberger avec la base de données. et je souhaitrais connaitre comment je vais heberger mon site avec la base de donnés.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 049
    Points
    9 049
    Par défaut
    Bonsoir,

    Si je comprends bien ton problème est l'accès à la base de données ? En règle général le lien vers la base de donnée est indiqué dans ta console de controle. Donc tu dois aller sur ta console de controle chez ifrance et tu regarde si tu vois un lien du genre mysql ou phpmyadmin...

    Dailleurs en cherchant un peu j'ai trouvé ceci : http://web.ifrance.com/services/hebe...?menu=services regarde en bas à droite il y a une image avec comme titre Console de controle, et tu y vois le lien dont je t'ai parlé.

    Ensuite tu aura accès à ta base et il faudra créer tes tables...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. Gérer les couleurs du site avec la base de données.
    Par ginkas31 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2008, 02h13
  2. relier mon site avec la base de donnée amadeus
    Par inizar dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 21h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 23h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 00h59
  5. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo