IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Together] Différences entre les différentes versions


Sujet :

Autres

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Together] Différences entre les différentes versions
    Bonjour à tous
    Une âme charitable peut-elle m'expliquer clairement la différence entre Together Architect, Designer et Developper ?
    Merci


    [Modération] Sujet déplacé par Laurent Dardenne [/Modération]

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Salut Stanco et bienvenue sur les forums,

    les explications donnees sur le site de Borland ne te suffisent pas?
    http://www.borland.fr/together/index.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Together sur le site de Borland
    Merci pour la réponse. En effet, j'avais consulté le site en anglais de borland et je trouvais que les descriptions étaient plutôt brèves. Sur le site français cela ne m'éclaire pas plus. J'utilisais Oracle Designer 2000, et je me demandais si l'un de ces outils (Together) peux remplacer Designer 2000 intégralement dans le cycle de développement d'une application. Merci.

  4. #4
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut Re: Together sur le site de Borland
    Citation Envoyé par Stanco
    J'utilisais Oracle Designer 2000, et je me demandais si l'un de ces outils (Together) peux remplacer Designer 2000 intégralement dans le cycle de développement d'une application. Merci.
    Je ne connais pas Designer 2000 mais les outils Together sont tres complets et repondrons certainement a tes attentes; apres tout depend des fonctionnalites que tu souhaites, mais si tu entend par cycle de developpement, Cycle en V (Analyse, specs, conception...) et methodologies (comme RUP), alors ces outils devraient repondre a tes attentes .

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut la différence
    Merci pour la réponse, cependant, je ne connais toujours pas la différence entre Architect, Designer et Developper. Est-ce que ça prend les trois pour compléter le cycle de développement ou est-ce que Architect tout seul convient. Au plaisir...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    En consultant la page http://www.borland.com/fr/products/together/index.html vous constaterez que la question ne se pose plus

    Néanmoins, pour répondre précisemment, le propos des ex- différentes éditions de Together était de fournir des fonctionnalités UML appropriées à chacun de ces rôles. Au développeur des fonctionnalités orientées code (rétro-ingéniérie, audit de code, diagrammes de classes et de séquence, etc). A l'analyste-concepteur, cas d'utilisation, modélisation des données, intégration à CaliberRM, etc. L'architecte étant un sur-ensemble des deux autres, avec support des Design Patterns, implémentation MDA (UML2, QVT, OCL) complète, etc.

    A chacun sont utilisation d'UML, à chacun ses fonctionnalités.

    Aujourd'hui il n'y a plus qu'une édition pour éviter les combinaisons trop complexes si en plus l'on y ajoute la dimension plate-forme : Eclipse (Java, C++, IDL, ...) ou VisualStudio (C#, VB, ...)

Discussions similaires

  1. Différence entre les différentes distributions RedHat
    Par TSUS86 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 11h01
  2. Différence entre les différentes versions 2000, 2005 et 2008
    Par Oberown dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 16h52
  3. [awk][Solaris] Problème entre les différentes versions de awk
    Par novices dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 09h47
  4. Lister la différence entre les différents dossier
    Par krfa1 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 15h53
  5. Différence entre les différentes marques
    Par Ekinoks dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo