IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

export table dans un fichier texte


Sujet :

Access

  1. #21
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut C bon!
    ca marrche..la librairie n'etait pas ouverte...

    je regarde si je n'ai pas d'autres probleme...
    cela me le fait en ligne comme je voulais en plus!

    vous etes fort! merci!

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tofalu
    Citation Envoyé par cafeine
    essaie Dim T as DAO.Recordset
    Sans oublier d'ajouter la référence microsoft DAO à ton projet
    Oui ça me semblait tellement B.A.BAtesque que je ne l'avais pas précisé
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #23
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Format montant
    Ok donc ca marche bien j'ai testé..

    un pb par contre au niveau du format de mon champ montant..

    cela m'affiche 100 au lieu de 100,00

    pour la date : la formule etait la suivante :
    & Format(T!Date_valeur, "ddmmyyyy")

    pour le montant j'ai cela pour le moment :
    & Format(T!montant, "????????")

    que dois indiquer pour le format que je souhaite?
    je ne trouve pas le format dans l'aide access..

    merci.

  4. #24
    Débutant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 125
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut format montant
    je pense avoir trouvé...


    & Format(T!montant, "0.00")

    ca doit marché je verifie..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [10g] Exporter une table dans un fichier texte
    Par Filippo dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2014, 09h22
  2. [PROC] Export de table dans des fichier texte
    Par jjDai dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2012, 17h13
  3. [A-03] [VBA] Exportation de table dans un fichier texte
    Par Julien Dufour dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2009, 14h13
  4. Delphi7 - Export d'une table dans un fichier texte
    Par jer64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 00h33
  5. Export Table Acces vers fichier Texte
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo