IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Request-URI Too Large


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut Request-URI Too Large
    Je me suis posé la question de savoir sur quel forum déposé cette question Apache, HTML ou php.
    Finalement la question concerne les 3 (à mon avis ).

    J'ai une formulaire de modification de modèle de planning qui contient 270 champs de saisie possible.

    J'ai choisit la method POST, mais à la validation du formulaire le serveur me retourne l'erreur Request-URI Too Large, je précise que c'est un serveur Apache 1.3.3.

    Y a t il une solution, ou y a t il un épisode que j'ai manqué

    Merci
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est une erreur qui arrive plutôt quand on utilise la méthode GET. vérifie que tu utilises bien POST

    si ça ne suffit pas, regarde cette directive :
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...mitrequestline

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    c'est une erreur qui arrive plutôt quand on utilise la méthode GET. vérifie que tu utilises bien POST
    merci de m'avoir mis sur la piste. Le problème n'était pas tout à fait celui-ci mais une raison indirecte.
    echo "<form method=post";
    Dans le volume du code, j'avais fait une petite erreur d'écriture php. La balise form n'était pas 'fermée', donc je suppose que que par défaut le navigateur utilise une méthode GET, ce qui signifiait que mes variables de formulaire étaient transmises dans l'URL.

    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    si ça ne suffit pas, regarde cette directive :
    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mod...mitrequestline
    Je me serais mal vu en train de recompiler Apache pour un tel problème Ouff.
    De plus Apache est celui d'origine fournit dans l'OS.

    A+
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WCF] 413 Request entity too large
    Par Cyrilange dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2015, 09h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2013, 14h48
  3. HTTP 413 Request Entity Too Large
    Par leame dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2013, 10h48
  4. Jouer un son wav: Requested buffer too large.
    Par Benduroy dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 14h54
  5. Régler le problème de l'erreur 414 Request-URI too large
    Par leaderchips dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2011, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo