IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]problème centrage texte de bouton dans une boîte


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [CSS]problème centrage texte de bouton dans une boîte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">
    <head>
        <title></title>
     
        <meta http-equiv="Content-language" content="fr" />
    	<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
    	<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
     
     
    	<style type="text/css">
    * {
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 14px;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	border: 0px none;
    }
     
    body {
    	color: Black; 
    	background: White;
    	margin: 10px 10px 10px 10px;
    }
     
    #menu {
    	background-color: White;
    	float: left;
    	width: 150px;
    }
     
    #menu input {
    	cursor: pointer;
    	text-decoration: none;
    	font-size: 10px;
    	color: #444444;
    	background-color: White;
    	text-align: left;
    	margin: 0px 0px 0px 2px;
    	width: 150px;
    }
     
    #menu .menuNiveau1 {
    	background-color: #E6FFFF;
    	font-size: 10px;
    	border: 1px solid #808080;
    	margin: 0px 0px 5px 0px;
    }
     
    #menu .menuNiveau1 input {
    	background-color: #E6FFFF;
    }
     
    #menu .menuNiveau1Actif {
    	background-color: #6FA8D5;
    	font-size: 10px;
    	border: 1px solid #808080;
    	margin: 0px 0px 5px 0px;
    }
     
    #menu .menuNiveau1Actif input {
    	background-color: #6FA8D5;
    	font-weight: bold;
    }
     
    #menu .menuNiveau2 {
    	background-color: White;
    	font-size: 10px;
    	border: 0px none;
    	margin: 10px 0px 10px 10px;
    }
     
    #menu .menuNiveau2Actif {
    	background-color: White;
    	font-size: 10px;
    	border: 0px none;
    	margin: 10px 0px 10px 10px;
    }
     
    #menu .menuNiveau2Actif input {
    	font-weight: bold;
    }
     
     
    }
    	</style>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
     
    <div id="menu">
    		<form id="menuForm" action="main.php" method="post">
     
    			<p class="menuNiveau1">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Gestion des Elèves" />
    			</p>
     
    			<p class="menuNiveau1Actif">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Editions globales" />
    			</p>
     
    			<p class="menuNiveau2">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Elèves" />
    			</p>
     
    			<p class="menuNiveau2Actif">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Demandes Cantine" />
    			</p>
     
    			<p class="menuNiveau2">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Demandes fond social" />
    			</p>
     
     
    			<p class="menuNiveau1">
    				<input type="hidden" name="action" value="accueil" />
    				<input type="submit" value="Editions gestionnaire" />
    			</p>
     
    		</form>
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    Sous IE


    Sous Firefox : CE QUE J'AIMERAIS OBTENIR INDIFFEREMMENT DU NAVIGATEUR


    En ajoutant dans "#menu input" : width: 150px;, on obtient
    Sous IE


    Sous Firefox


    Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    il semble que c'est impossible de modifier l'alignement du texte à l'intérieur d'un input , sous mozilla

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    D'après mes tests c'est possible seulement si la largeur de l'input n'est pas spécifié, pas de width...

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    en fait si tu ne spécifie pas la largeur, le texte est aussi centré, mais comme l'input a la taille du texte : on ne le remarque pas.

Discussions similaires

  1. Problème d'intégration de boutons dans une Frame
    Par unic0 dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2015, 23h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2012, 08h17
  3. Problème d'affichage de boutons dans une Frame ayant une image en background
    Par felxio dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 14h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2011, 18h57
  5. Problème avec boutons dans une boucle
    Par CHAP26 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo