IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO XI R2] erreur de connexion avec BO


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [BO XI R2] erreur de connexion avec BO
    slt

    je ss débutant en BO.
    aujourd'hui quand je voulais me connecter à business object il me sort le message suivant:
    le système srv-bo.intranet peut etre contacté, mais aucun CMS ne fonctionne sur le port 6400. ( le service Central Management Server est arrété j'essaye de le démarrer manuellement mais ca marche pas).

    srv-bo étant le serveur sur lequel BO tourne.

    sur cette meme machine il est installé un client oracle 10g, qui me sert de lien avec ma base de données mise en place sur un autre serveur local.

    pourriez vous m'aider SVP.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 307
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Es tu certain que ton CMS soit bien lié a ta base de données ?
    Est ce que tes servies Oracle tournent ?
    Pensez au tag !!!

Discussions similaires

  1. [WSS3]Erreur de connexion avec la base de contenu
    Par virgul dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 09h14
  2. Erreur de connexion avec T.O.A.D
    Par atporfi dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 11h52
  3. Erreur de connexion avec Mysql -> Driver bugué
    Par kedare dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 08h47
  4. SQLOLEDB Erreur de connexion avec MSSQLServer
    Par ErnestLamoureuxInc dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 16h41
  5. Erreur de connexion avec Java
    Par webmister dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo