IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Manipuler des PDF


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut Manipuler des PDF
    Bonjour à tous,

    je génére via mon appli pas mal de reports au format PDF (avec Rave Report).

    Je cherche maintenant à automatiser 3 fonctionnalités :
    - la fusion de plusieurs documents PDF
    - l'insertion automatique de bookmarks (signets)
    - la protection du document final.

    Auriez vous des pistes intéressantes à me soumettre ?

    Merci d'avance pour votre aide
    PpPool

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut mbtPdfAsm
    Je crois avoir trouvé hier soir la solution à ton problème , son nom : mbtPdfAsm

    Personnellement je cherchais un outil permettant d'insérer des signets dans un PDF généré depuis Word ... et ça l'a fait grâve !!! Merci à l'auteur au passage

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut


    je crois que je vais me passer de manger ce midi pour zieuter çà !! moi ki me prend la tete avec le SDK d'adobe en arrivant à rien depuis des semaines

    merci infiniment OphyTe pour ton aide
    PpPool

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ravi d'avoir pu aider

    Pense à marquer la discussion si mbtPdfAsm fait ton bonheur

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je reviens sur ce post, qui je pense risque d'intéresser bcq de personnes

    encore merci à ophyTe d'avoir déniché la bête

    après une période de déplacements j'ai pu enfin tester mdbPDFAsm, et franchement c'est exceptionnel.
    Pour ma part :
    * concaténation de plusieurs dizaines d'états Rave avec gestion des zooms
    * génération de bookmarks et sous-bookmarks
    * protection du document final

    çà marche du feu de dieu !

    Seul petit bémol, le mode non compressé qui semble non pris en compte et qui aboutit à un document un peu trop volumineux au final

    Je félicite l'auteur pour ce travail mis à disposition de la communauté des développeurs.

    Pour ma part, ADIEU le sdk d'abobe pour lequel j'ai du avaler 50 boites de paracétamol, VIVE mdbPDFAsm !!!

    @
    PpPool

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Citation Envoyé par PpPool Voir le message
    Pour ma part, ADIEU le sdk d'abobe pour lequel j'ai du avaler 50 boites de paracétamol,...
    @


    Idem ... Juste pour rire, avais tu essayé leur forum ? J'ai adoré le style des réponses, hum, disons, très expéditives parfois; du type "t'as qu'a mieux lire la doc ..." et cie.
    Ils sont mignons chez Adobe.
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2015, 10h46
  2. Manipuler des PDF en VB(A)
    Par Pierre Fauconnier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2012, 21h44
  3. enregistrer et manipuler des pdf (ou autres) dans 4D
    Par le petit nicolas dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 13h19
  4. Manipulation des handle contexte
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 18h51
  5. Fonctions de manipulation des chaines et des dates
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo