IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Ca marche sur Firefox, sur Safari, mais IE c'est la CATA...


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [W3C] Ca marche sur Firefox, sur Safari, mais IE c'est la CATA...
    Bonjour,

    J'ai deux sites web en XHTML 1 Strict :
    www.monsiteA.com et www.monsiteB.com

    sur monsiteA.com, j'avais intégré une iframe récupérant un module de monsite B.com. Ca fonctionnait parfaitement.

    Cependant pour des soucis de validité de page, je dois remplacer IFRAME par OBJECT.

    J'ai utilisé le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object data="http://www.monsiteB.com/mapage.html" type="text/html" width="120" height="175"></object>
    Sur Firefox, c'est nickel.
    Sur Safari, c'est nickel.
    Sur Internet Explorer, c'est LA CATA. J'ai un monstrueux cadre tout vide et blanc qui s'affiche au lieu de mon objet.

    Que dois-je faire pour que ça fonctionne correctement sur IE ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Citation Envoyé par NaBaZTaG Voir le message
    Que dois-je faire pour que ça fonctionne correctement sur IE ?
    Je crois qu'il y a des obstacles de sécurité pour une visualisation en local sur IE.
    Sinon tu peux très bien utiliser iframe et passer en Doctype transitionnal pour rester valide, c'est d'ailleurs ce que recommande le W3C.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Layers KML / KMZ s'affichent sur firefox et IE, mais pas chrome
    Par Olif_C dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2015, 22h11
  2. JLabel ne marche pas correctement sur firefox ?
    Par razily dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2012, 17h08
  3. Probléme de CSS sur firefox et safari
    Par smahdi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 12h31
  4. Script fonctionne sous firefox et safari mais pas sous IE !
    Par philodido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 11h21
  5. Composant Javascript marche sous firefox mais pas sur ie pk ?
    Par tazamorte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo