IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de rotation de bannieres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme de rotation de bannieres
    Bonjour, je cherche a faire tourner mes bannieres automatiquement toutes les 10 sec. Voici le code que j'ai fait :

    fichier pub.js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    banner = new Array;
    n = 0;
     
    banner[n++] = "<a href='http://www.gagnerducash.com/neta/gagner_argent.php?mclic=S322241DAA111' title='Gagner argent cash gagner cadeaux gagner euros' target='_blank'><img src='http://www.gagnerducash.com/neta/gagner_argent.php?maff=S322241DAA111' border='0'></a>";
    banner[n++] = "<script src=http://ad.webreseau.com/pubs.asp?id=330927&i_banniere=1&fb=1></script>";
     
    i = Math.floor(Math.random() * n);
    document.write("<div id=pub style=position:relative>" + banner[i] + "</div>");
    setTimeout("AffichePub()",10000);
     
    function AffichePub() {
      i = Math.floor(Math.random() * n);
      document.getElementById("pub").innerHTML = banner[i];
      setTimeout("AffichePub()",10000);
    }
    Pour l'appeler, il suffit ensuite de mettre dans la page voulue :
    <script language="javascript" src="pub.js"></script>

    Le script marche très bien avec des bannieres sous forme d'image ( exemple : <a href="monsite.com"><img src="image1.gif"></a> ) , mais certains annonceurs donnent leur bannières sous formes de script javascript ( ex : <script src=http://ad.webreseau.com/pubs.asp?id=330927&i_banniere=1&fb=1></script> ), et la ca ne marche plus.

    Je pense que c'est un pb avec innerHTML qui doit mal gérer le javascript.
    Quelqu'un peut il m'aider ?

    Merci à tous

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    "<scr"+"ipt>"
    pareils pour la fin!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai mis ca, mais ca ne marche pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    banner[n++] = "<scr"+"ipt"+"src=http://ad.webreseau.com/pubs.asp?id=330927&i_banniere=1&fb=1>"+"</scr"+"ipt>";

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    erreurs ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non, il n'y a aucune erreur, la banniere ne s'affiche pas, c'est tout

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    alors, personne peut m'aider svp ??

Discussions similaires

  1. Petit Probleme de rotation
    Par auka dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 15h10
  2. [numarray] probleme de rotation .
    Par parp1 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 21h39
  3. Rotation de banniere 2
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 14h00
  4. Rotation de banniere
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 13h14
  5. Probleme de rotation...
    Par Daedar dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo