IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

insertion et apostrophes [Fait] [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut insertion et apostrophes
    bonjour tout le monde ,
    Je travail sur une application php/mysql sur easyphp1-6 ..

    lors de mon insert :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "INSERT INTO maTable VALUES('$Besoin' )"
    et puisque ma variable $Besoin contient souvent des ' , alors ca me pose des probleme lors de l'insertion !

    comment faire pour inserer mes donnée .. Merci ! [/b]

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Il faut utiliser la fonction addslashes() de php lorsqu'on insert dans un champs de type VARCHAR.
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ah bon ?
    je savais pas ..

    je vais l'essayer .. et Merci encore !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu trouvera des informations sur cette fonction à la page suivante :
    http://php.net/addslashes

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 107
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Ca marche !
    merci a tous et bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete insertion contenant apostrophes
    Par FstDsi dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 09h13
  2. [MySQL] Problème d'insertion avec apostrophe
    Par cari dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 86
    Dernier message: 11/07/2006, 12h21
  3. INSERT et apostrophe.
    Par FeydRautha dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 17h27
  4. [MySQL] Problème insertion et ' -> apostrophe
    Par masseur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 10h52
  5. Insertion des apostrophes dans Postgres.
    Par jarod_ab dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo