IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Aide URL REWRITING


Sujet :

Apache

  1. #21
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    t'inquiete je suis la :-)
    comme je suis au boulot faut bien que je justifie mon salaire :-)

    esasye ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule banniere-musique\.html$ voir_2.php?cat=14 [L]
    met ca en 1ere regle.
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    yes ! ca fonctionne aussi, et ca ma lair plus propre ! nikel!

    pr la justification de ton salaire... ca ma fait rire... parceque chui au taff aussi... je fait du multitache lol !

    bon jtembete encore une toute derniere fois...

    est il possible de faire une regle commune pour que la base de l'URL voir_2.php se change en bannieres.html plus les variables si il y en a...

    car actuellement seule les URL predefini com voir_2.php?cat=14 sont renommé correctement... il marrive davoir ce type d'URL :
    voir_2.php?cat=5&page=1

    jusqa cat=5 c'est pri en compte puisque on la declaré dans le HTACCESS mais apres plus rien...

    je sais pas si jai été super clair...

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ah non jtai di une connerie... la version que tu ma donnée :
    RewriteRule banniere-musique\.html$ voir_2.php?cat=14 [L]

    ne fonctionne pas...

  4. #24
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    j'ai oublié le debut de chaine,
    essaye ca

    RewriteRule ^banniere-musique\.html$ voir_2.php?cat=14 [L]
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut !

    euh désolé mais ca marche tjrs pas... javai testé la premiere fois je pensais que cetai la bonne forme aussi... mais non... jai retesté pr etre sur mais il me trouve pa la page...

    c bizar qd mem sur tou les sites ils disent quil fau faire com ca...

  6. #26
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    oui mais attention l'ordre des regles est important
    met la ligne en 1ere regle......
    Bon allez, cette fois c'est sur, ça marche........bon aller je réessaye......

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ça na rien changé... enfin bref c pa bien grave si ma facon fonctionne, mais c vrai que c zarb...

    même pour le moyen que jetavai demandé de pouvoir changer juste le voir_2.php en bannieres.html automatiquement avec des variables si il y en a...

    c le mem principe que celui de base ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteRule (.*)(-.+)-([^-]+)-([^-&]*)([^-]*)\.html $1$2&$3=$4$5\.html [N] 
    RewriteRule (.*)-([^-]+)-([^-]*)(.*)\.html $1.php?$2=$3$4 [L] 
    RewriteRule ^(.*).html $1.php [L]
    enfin bref c deja pas mal tout ca...

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Aide url rewrite
    Par destigul dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2014, 16h46
  2. [RegEx] Aide URL rewriting
    Par Lionel_aw dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2011, 21h26
  3. aide url rewritting + redirection
    Par michael410 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2011, 22h58
  4. Aide URL Rewriting
    Par Jammye dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 17h34
  5. Aide pour url rewriting
    Par GarGamel55 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo