IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème sur le header : headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut [PHP-JS] Problème sur le header : headers already sent
    Bonjour,

    J'ai un tout petit (ironnique) problème de header. Cela produit lorsque je visite une page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    	require_once("../include/header.php");
    	$object = new User($_POST['login'], $_POST['passwd']);
    	$_SESSION["user0"]=serialize($object);
    	header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."/../panel.phtml"); // big error
     
    ?>
    mais voila qu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\test\include\header.php:5)
    je suis obligé de remplacer le header location par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<script type="text/javascript">document.location.replace("'.
    		$_SERVER['HTTP_REFERER'].'/../panel.phtml")</script>'
    mais c'est pas très joli et si l'utilisateur à désactiver javascript
    alors que mon header.php est un truc tout simple


    sans header : content type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?php
    	session_start();
    	error_reporting(E_ALL);
    	$tab = explode("/", $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
    	echo count($tab);
    	$page= $tab[count($tab)-1];
    	$css = array ();
    	switch(count($tab))
    	{
     
    		case 7 : // root
    			require_once("class/User.php");
    			$css['general']="stylesheet/general.css";
    			$css['toot']="stylesheet/skyrecon.css";
    			break;
    		case 8 : // script level
    			require_once("../class/User.php");
    			$css['general']="../stylesheet/general.css";
    			$css['toot']="../stylesheet/skyrecon.css";
    			break;
    	}
    	$debug=false;
    	$path="log.txt"; 
     
    ?>
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    header.php:5
    ya quoi sur cette ligne ?

    echo ? print ? ... quelque chose qui génère une notice ou warning ?


    et pense à ne laisser aucune ligne vide en début de fichier après ta balise <?php
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gats Voir le message
    ya quoi sur cette ligne ?

    echo ? print ? ... quelque chose qui génère une notice ou warning ?
    oui il y a un echo temporaire, pourquoi c'est gênant ?
    Citation Envoyé par Gats Voir le message
    et pense à ne laisser aucune ligne vide en début de fichier après ta balise <?php
    je savais pas mais d'accord
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  4. #4
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\

    Et vu qu'une bonne explication est déjà rédigé je te propose :

    (un post de la semaine dernière)
    Citation Envoyé par koopajah Voir le message
    Tout est décrit dans la FAQ php sur cette erreur
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    oki merci
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème de redirection avec header
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2006, 18h01
  2. [PHP-JS] headers already sent
    Par jive dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 00h56
  3. [PHP-JS] Problème de header.
    Par rieppe dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 09h16
  4. [PHP-JS] problème headers already sent
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 13h55
  5. [PHP-JS] question sur Header ???
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo