IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Test d'aptitude Logiciels bureautiques Microsoft Office


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test d'aptitude Logiciels bureautiques Microsoft Office
    Bonjour!
    Existe t-il une application servant de test d’aptitude pour les logiciels Microsoft Office? (Word, Excel, PowerPoint, Access, etc.)
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Jamais vu, la seule méthode que je connaisse est l'utilisation de livres spécialisés.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Cela existe.
    Il s'agit en fait d'une certification d'aptitude délivrée après examen.

    On peut trouver deux niveaux de qualification.
    Un premier est le niveau de qualification européen (PCIE)
    Il s'agit d'un "brevet" d'aptitude sur poste informatique
    plus d'informations ici : http://www.pcie.tm.fr/

    Le second est un certificat d'aptitude par logiciel et niveau (MOS), sur des tests MS
    Plus d'infos ici : http://www.microsoft.com/france/form...rt/office.mspx

    voilà

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 12h18
  2. Connaissez-vous Microsoft Office Infopath?
    Par virgul dans le forum InfoPath
    Réponses: 49
    Dernier message: 19/01/2007, 08h44
  3. [C#] [VS2005]Microsoft.Office.Core
    Par virgul dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 17h03
  4. Installation silencieuse de la suite Microsoft Office
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h37
  5. [Hook] Clavier Microsoft office keyboard
    Par merzhin dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo