IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Problème de mise à jour des jars


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème de mise à jour des jars
    Bonjour à tous,

    j'utilise JWS pour gérer le déploiement et la mise à jour d'une applet sur les postes clients, l'installation se fait depuis un portail.

    J'ai un soucis récurrent dont je n'arrive pas à trouver l'origine, je me tourne donc vers vous, au cas où quelqu'un aurait déjà rencontré ce problème.

    Lors du déploiement de l'application, je crée les liens sur le bureau et dans le menu démarrer de Windows.
    Relativement souvent, mais pas systèmatiquement, la mise à jour de l'appli ne se fait pas sur le premier lancement de l'application depuis le bureau, mais au second, ie l'utilisateur lance l'appli qui reste sur une ancienne version, la quitte, la relance, et là elle se met à jour...

    Bien sûr cela entraîne confusion et peut avoir des effets assez pervers sur les données.

    Client Win XP, jre 1.5.0_10

    Merci à vous

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    c'est parceque le cache java se "vide" mal

    en cas de doute sur la version, ouvrir la console java --> dans l'onglet General cliquer sur le bouton "parametre" --> supprimer les fichiers

Discussions similaires

  1. Problème de mise à jour des assembly-> reflexion
    Par gdkenny dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 12h10
  2. Problème de mise à jour des champs Auto incrémentés avec VB6.
    Par NHenry dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 17h06
  3. problème de mise à jour des tables (10g)
    Par bad lieutenant dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2007, 18h21
  4. problème de mise à jour des variables
    Par King_T dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2007, 17h43
  5. [C#][Access]Problème de mise à jour des données
    Par vvvvv dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo