IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

quel sont les moyens de bord pour realiser un site internet [Fait]

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut quel sont les moyens de bord pour realiser un site internet
    bonsoir
    je voulais m'initié à la creation/developpement des sites web.Alors c'est y a quelqu'un qui peut m'orienté ou me donner la procedure a suivre de a ..z.
    j'ai installer easyphp 2.01 et php edit

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tellen
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 150
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Lire les tutoriels En commençant par le HTML

    Bon courage

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tellen Voir le message
    Lire les tutoriels En commençant par le HTML

    Bon courage
    merci.bien.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezki0 Voir le message
    merci.bien.
    bon .est est tu peut me donner le tout necessaire comme ca :parexple html,java ou javascript ...hebergement...

  5. #5
    Membre averti Avatar de Tellen
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 150
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Ben tu as tous les tutoriels dans les lien que je t'ai donné.

    Commence par HTML/CSS, Javascript et enfin le couple PHP et MySql.
    Si tu veux faire du JAVA et que tu n'as pas de connaissance en Programmation Orienté Objet lis aussi les Tuto.

    Pour l'hebergement je ne sais pas mais tu peux regarder sur le forum il y a plusieurs sujet d'ouvert je crois.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Lis les cours de ma signature et tu seras capable de faire dejà quelque chose de pas mal... Si tu cherches quelques qui t'explique de A à Z, faut lire soi-même les cours pour bien assimiler !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2014, 14h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2008, 22h45
  3. Quels sont les moyens pour encoder plusieurs éléments en même temps
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2007, 00h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo