IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

ERROR à cause de JDBC


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut ERROR à cause de JDBC
    Après deploiment de mon Appli et en parallele avec le

    lancement de mon serveur TOMCAT j'ai reçu (malheureusement)

    une ERREUR apres un WARNING qui sont :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ..
    WARN JDBCExceptionReporter:logExceptions:71 - SQL Error: 0, SQLState: null
    ..


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ......................
     
    
    ERROR JDBCExceptionReporter:logExceptions:72 - Cannot create PoolableConnectionFactory (Invalid authorization specification: Accès refusé pour l'utilisateur: 'root@localhost' (mot de passe: OUI))
    ......................
    et voici L'EXCEPTION lancée apres :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    .......................
     
    
    org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (Invalid authorization specification: Accès refusé pour l'utilisateur: 'root@localhost' (mot de passe: OUI)) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.createDataSource (BasicDataSource.java:855) at org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource.getConnection (BasicDataSource.java:540) at org.springframework. orm.hibernate3.LocalDataSourceConnectionProvider.getConnection (LocalDataSourceConnectionProvider.java:81) at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings (SettingsFactory.java:72)
    .......................



    Salut à tout le monde

    ya quel'un qui a un déja-vu... ou une idée ...

    à toute à l heure.....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    Lors de l'install, le compte root n'a pas de mot de passe. As-tu modifié cela ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je me rappelle pas de des moments d'installation, ça fait tres longtemps,

    mais j ai consulter le fichier : Dans le fichier "config.inc.php" (C:\Program Files\EasyPHP1-7\phpmyadmin)


    et j ai fait l meme mot de passe que celui declaré ds les fichiers de mon Appli: à savoir le fichier "applicationContext.xml" et le fichier le fichier "hibernate.cfg.xml"


    merci quand meme,

    mnt c'est résolu,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Travailler avec des message error à cause d'un #N/A
    Par Val2000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2013, 15h53
  2. GAC enregistrement DLL error à cause de signature
    Par SoaB dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 11h56
  3. Parse error à cause d'un tag <?xml
    Par genova dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 17h00
  4. [jdbc] general error à cause de Clob
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo