IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Changer le curseur de la souris au survol d'un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Changer le curseur de la souris au survol d'un bouton
    Bonjour,

    Je souhaite que le curseur de ma souris change lorsque je survole chacun des boutons de mes formulaires, comme si ces boutons étaient des liens hypertextes.

    Or, je n'ai pas trouvé de propriété dans les boutons qui le permette. Comment dois-je m'y prendre?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    utilises les classes css que tu peux aussi affecter à tes contrôles.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci !

    J'ai fait comme tu as dit, en utilisant la propriété cursor à laquelle j'ai attribué la valeur pointer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de changer le curseur de la souris
    Par Mat_F dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 12h42
  2. Comment changer le curseur de la souris ?
    Par Invité dans le forum SDL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2006, 15h32
  3. changer le curseur de la souris ???
    Par jadey dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 10h23
  4. [FLASH 8] Comment changer le curseur de la souris
    Par steeves5 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 21h42
  5. changer le curseur de la souris
    Par Malk-Om dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo