IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher tous les articles d'une sous rubrique [Spip]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher tous les articles d'une sous rubrique
    Bonjour, voila je débute dans spip, et j'aimerai faire quelque chose qui me parait super simple, mais je n'ai pas trouvé de solution nulle part!

    j'ai un menu qui contient 3 rubriques non cliquable, chacune affichant 3 sous rubrique cliquables.
    Ces sous rubriques comprennent des articles, un ou plusieurs mais pas énormément.

    Alors voila, j'aimerai qu'en cliquant sur une sous rubrique, s'affichent tous les articles de cette sous rubrique.

    Je n'ai trouvé que des boucles qui classent par date, par auteur blabla par mot clé...
    je veux juste afficher les articles de la sous rubrique quan je clique sur la sous rubrique.

    Alors voila, dans ma feuille html qui correspond au squelette d'une page article, j'ai le code suivant:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <INCLURE {fond=header}>
     
    <div id="menugauche">
    		<INCLURE {fond=menugauche}>
    	</div>
     
    	<div id="contenu">
    		<BOUCLE_article(ARTICLES){id_article}><h1>#TITRE</h1><br>#TEXTE</br>
    		</BOUCLE_article>
    	</div>
     
     
     
    <INCLURE {fond=footer}>

    mais voila, rien ne s'affiche dans l'espace contenu...
    j'ai bien défini les caractéristiques de "TITRE" et "TXTE" dans ma feuille css, mais rien n'apparait, et évidemment, j'ai bien rentrée mon texte dan la base de spip.

    Du coup, j'ai essayé en donnant un mot clé pour faire la page d'accueil, le code que j'ai tapé dans la page html "sommaire" (en ayant donné a l'article correspondant le mot clé accueil):
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <INCLURE {fond=header}>
     
    <div id="menugauche">
    		<INCLURE {fond=menugauche}>
    	</div>
     
    	<div id="contenu">
    		<BOUCLE_article(ARTICLES){id_article=accueil}><h1>#TITRE</h1><br>#TEXTE</br>
    		</BOUCLE_article>
    	</div>
     
     
     
    <INCLURE {fond=footer}>

    bon voila, est ce que j'ai été assez claire?
    quelqu'un peut m'aider?
    merci!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 216
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Pour afficher tous les articles d'une rubrique (ou sous rubrique) il faut que tu ais la boucle suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <INCLURE {fond=header}>
     
     <div id="menugauche">
            <INCLURE {fond=menugauche}>
        </div>
     
        <div id="contenu">
            <BOUCLE_article(ARTICLES) {id_rubrique}>
    <h1>#TITRE</h1><p>#TEXTE<p>
            </BOUCLE_article>
        </div>
     
     
     
    <INCLURE {fond=footer}>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ah! Merci! ca marche, c'etait le "id rubrique" que j'avais zappé!

    youpi!

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spip] afficher les articles d'une sous sous rubrique en passant par les rubriques parents
    Par Abou Zar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2012, 18h50
  2. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 21h20
  3. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 09h35
  4. afficher tous les champs d'une table
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 11h31
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo