IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Lancer une commande [WD7.5]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Lancer une commande


    Avec Windev7, j'arrive à lancer un exe ou un.bat avec LanceAppli.

    Mais je n'arrive pas à trouver la fonction permettant d'exécuter une commande DOS ....

    Vous la conaissez ?

    Ouam'

    Pensez à utiliser lorsque c'est le cas, et pensez au délestage si vos questions ne pourront servir aux autres...

    Pensez à lire la FAQ PHP

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pas super mais ...
    tu mets la commande dos dans un .bat et tu lance le .bat

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par NESTLE
    Pas super mais ...
    tu mets la commande dos dans un .bat et tu lance le .bat
    pr la réponse ... Mais c'est justement ce que je voudrais éviter

    :trouve: la solution : je lance un cmd suivi de la commande
    Ouam'

    Pensez à utiliser lorsque c'est le cas, et pensez au délestage si vos questions ne pourront servir aux autres...

    Pensez à lire la FAQ PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [system] lancer une commande dos
    Par romuluslepunk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2005, 11h54
  2. [C#] Lancer une commande systeme ?
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 11h29
  3. [Dos] Lancer une commande dos sans attendre la fin
    Par MrEddy dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 17h38
  4. Lancer une commande en C.
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 16h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo