IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Modifier l'échelle de l'axe des abscisses


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut [Artichow] Modifier l'échelle de l'axe des abscisses
    Bonjour à tous
    voila j'ai besoin de créer des graphiques pour le site intranet de ma boite afin d'avoir des statistiques
    J'ai donc fais des recherches et j'ai trouvé la librairie Artichow. J'ai commencer à créer mes courbes mais j'ai un souci
    Prenons un exemple simple pour que vous comprenniez

    supponsons que sur ce site l'admin décide de mettre des stats pour surveiller les variations du nombre de visite
    On souhaite avoir cette stats sur les 2 dernieres années

    Le probleme est qu'on doit afficher les point de chaque jour donc la courbe va comprendre un nombre de point important en abcisse (730 points puisque c'est sur 2 ans) et donc la courbe sera totalement inexploitable à l'écrant

    Ce que je souhaiterai c'est changer l'echelle des abscisses tout en gardant les variations de la courbes (on ne peut donc pas faire la somme du mois et mettre le point ou il faut)
    Auriez vous une piste ? un bout de code ?
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 788
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    je pense avoir résolu mon probleme
    il faut utilisé

    $plot->xAxis->setLabelInterval($int);
    Le savoir est une arme alors soyons armés

  3. #3
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Cette technique n'est pas valable si t'as des donées comme A,B,C,D... en abscisses ? Histoire de mettre des espaces quoi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le positionnement de l'axe des abscisses
    Par MIPSFR dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2014, 16h07
  2. personnaliser l'échelle de l'axe des abscisses
    Par naruto_informaticien dans le forum 2D
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 11h50
  3. [Artichow] Afficher axes des abscisse quand le graph ne commence pas à 0
    Par dark_vidor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 12h20
  4. Modifier les valeurs de l'axe des abscisses
    Par mspeach dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2009, 23h22
  5. [JpGraph] Modifier l'échelle de l'axe des abscisses sous JpGraph
    Par noxia dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo