IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Couleur différent des lignes de datatgrid suivant l'etat d'un champ


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Couleur différent des lignes de datatgrid suivant l'etat d'un champ
    Bjour auriez vous une idée pour changer la couleur d'une ligne de la datagrid suivant l'état du champs???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Oui, avec le OnRowDataBound

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Tout d'abord merci de votre aide.
    OnRowDataBOund n'existe pas pour une datagrid.
    Une autre solution pe etre??

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    OnItemDataBound peut etre

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    jessaye avec ca ms jarrive pas. sait tu comment se servir d'eval dans une methode.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OnItemDataBound="selectColor(<%#Eval("CD_Q_NCONF_SUIVI")%>)"
    Jai alors une erreur de balise incorrecte serveur.
    Merci a toi

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Renseigne toi sur ce qu'est OnItemDataBound avant car t'es mal parti là

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    a partir de la je ne c po komen faire aider moi !!!!

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavpiaf Voir le message
    a partir de la je ne c po komen faire aider moi !!!!
    Merci de ne pas utiliser le langage SMS !!!

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    excuse moi c'est une mauvaise habitude lol

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Persone n'a une autre solution??? avec celle donnée je ne m'en sort pas.
    merci

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Pour chaque ligne (OnItemDataBoud)
    - je récupère la valeur de mon champ
    - si valeur = valeur recherchée => ma ligne en cours.backcolor = couleur souhaitée

    Voilà l'algo, à toi de faire le reste

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci pour lalgo. meme si je lavé deja lol

  14. #14
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Essaye côté c#, et non côté ASP, ca sera plus simple

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavpiaf Voir le message
    Merci pour lalgo. meme si je lavé deja lol
    Le langage SMS est toujours interdit hein.
    Si t'as l'algo, je vois pas où est le problème alors

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    C ke jarrive pas a récupérer le champ correspondant?

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavpiaf Voir le message
    C ke jarrive pas a récupérer le champ correspondant?

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Vrément désolé.
    J'arrive pas à récupérer les champs de la ligne, pour les utiliser dans ma methode ?

  19. #19
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai reussi a recupérer le champs desiré grace CDConf = (e.Item.Cells[0].Text);

    Par contre, ménan je fais un cast comme suis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     ActionCorrective = C_Q_NCONF_SUIVI.getByPK((OracleNumber)(CDConf)).ACT_CORRECTIVE;
    et j'ai une exception comme suit :
    System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 15h42
  2. Couleur Alternée des lignes de Tableau
    Par kfmystik dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 10h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 14h50
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2008, 10h13
  5. Faire 2 couleurs différentes des liens ?
    Par haffouff dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo