IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Forms6i] comment appeler word dans un formulaire


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Forms6i] comment appeler word dans un formulaire
    bonjour
    je voulais vous solliciter une aide.
    Voici mon problème:
    je développe une application ayant comme base de données "oracle 8i" et outil de developpement "forms 6i".
    je souhaite appeler l'application "Microsoft word" dans l'un de mes formulaires. A l'aide du conteneur OLE j'arrive à faire l'appel mais maintenant mon objectif est de saisir du texte, de faire des mises en forme, et l'enregistrer dans la base de données.
    quel est le type de données que je dois choisir côté BD?
    quelles sont les instructions necessaires?
    Je vous remerci beaucoup pour tout.
    Par TIENE Seyinda, Etudiant en informatique de gestion au BURKINA FASO(Afrique de l'ouest)
    bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le meilleur type pour stocker des données binaires est le BLOB.

    Pour manipuler ce type de colonnes, vous devez utiliser les fonctions du package DBMS_LOB

    http://sheikyerbouti.developpez.com/pl_sql/?page=Chap9
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il me semble que tu dois pouvoir baser ton container OLE sur un champs de type BLOB.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. affichage d'un doc word dans un formulaire
    Par pkrvz dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 19h34
  2. ouvrir un document word dans un formulaire
    Par idiot dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2008, 08h46
  3. Insertion objet OLE (word) dans un formulaire avec VBA
    Par fredoh dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 01h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo