IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer une donnée d'une ligne selectionnée dans gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut recuperer une donnée d'une ligne selectionnée dans gridview
    slt, j'ai un gridview nommé gridview1 se compose de 3 colonnes (nom,prenom,adresse) et je veux recuperer le nom quand je selectionne une ligne. merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mes amis je veux une reponse au plus vite possible. merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    dans l'evenement SelectedIndexChanged du gridview tu pourrais faire un truc du genre

    Dim str_nom as string
    str_nom = GridView1.SelectedRow.Cells(0).Text

    L'indice zero si le la colonne nom est la première colonne de ton gridview.
    J'espere que sa t'aidera.

  4. #4
    Membre régulier
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour,

    tu peux aussi sélectionner ta colonne par son nom au lieu de son index

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim str_nom as string
    str_nom = GridView1.SelectedRow.Cells("Nom de la colonne").Text

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour Fngonka, j'ai suivi tes guides mé ca me donne un erreur dans quand je test mon site car je travaille en asp.net

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par sasooki Voir le message
    bonjour Fngonka, j'ai suivi tes guides mé ca me donne un erreur dans quand je test mon site car je travaille en asp.net
    Merci de faire un effort de rédaction, on comprend rien là.
    Le langage SMS est également à proscrire

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2013, 17h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 12h13
  3. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo