IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message d'erreurs lors d'une inclusion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Message d'erreurs lors d'une inclusion
    bonjour,
    Voici les messages d'erreur que j'obtiens systématiquement quand je veux me connecter via le serveur Apache. En ligne le site fonctionne sans problème.
    Warning: require_once(/home/www/d3dc19ef08670888dd7e034ec7da8511/web/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\liberal\includes\joomla.php on line 71

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/www/d3dc19ef08670888dd7e034ec7da8511/web/includes/version.php' (include_path='.;C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1\php5\pear\') in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\liberal\includes\joomla.php on line 71
    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Il faut corriger vos chemins : il semble qu'un chemin valable uniquement sur des systèmes type Unix (lors de l'inclusion : /home/www/d3dc19ef08670888dd7e034ec7da8511/web/includes/version.php) soit utilisé sur une machine Windows (ou inversement). PHP est donc bien incapable de répondre à cette demande.

Discussions similaires

  1. Gerer les message d'erreur lors d'une recherche
    Par papy75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 11h32
  2. Message d'erreur lors d'une grosse requete
    Par tony8716 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2008, 10h34
  3. Récupération message d'erreur lors d'une insertion dans une BDD
    Par LoDev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2007, 19h11
  4. afficher un message d'erreur lors d'une saisie
    Par ludovicparis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 11h37
  5. Attraper message d'erreur lors d'une requête d'ajout
    Par steps5ive dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo