IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Zend Eclipse et convention de nommage


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut Zend Eclipse et convention de nommage
    Bonjour, je viens d'installer Zend-Eclipse, et lors de la génération de mon premier projet, il crée deux contrôleurs.
    Dont un pour la gestion d'erreur, dans la vue de ce contrôleur, zend eclipse utilise un convention de nommage , que je retrouve plus sur Ror que Php.

    .

    Irons-nous vers ce genre de nomenclature vers le futur?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour, je n'ai pas bien compris ta question ?

    <?= ?> peut -être utilisé avec php, par exemple dans du code html. Cependant il est déconseillé de l'utiliser si vous l'utilisez dans des document XML (xhtml par ex).

    <?php ?> est préférable.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    D'ou ma question, Pourquoi Zend_Studio_Eclipse, utilise-t-elle cette convention?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 70
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    Même si je trouve cela bizarre, tu as la possibilité de choisir une convention, mais tu peut aussi créer ta propre convention.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonjour,

    Des aveux de la Zend Team : http://www.nabble.com/shouldn%27t-ZF...713s16154.html

    I plan on adding a stream wrapper to Zend_View to allow using short tagseven if short_tags is disabled in your php.ini ...
    Ceci explique peut-être cela... Je trouve ça dommage en tout cas, surtout en sacahnt que PHP6 ne supportera plus du tout les short tags !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convention de nommage
    Par ites dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/09/2008, 17h00
  2. [PL/SQL] Convention de nommage
    Par dcollart dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 16h50
  3. Convention de nommage J2EE ? Ou ?
    Par n!co dans le forum Java EE
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/01/2006, 09h22
  4. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  5. Convention de nommage dans le code
    Par firejocker dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo