IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Supprimer un projet RAILS


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre habitué Avatar de horkets
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 326
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Supprimer un projet RAILS
    Bonjour à tous,

    Ma question est dans le titre ...

    Y a t il un commande qui me permettrait de supprimer un projet RAILS ou dois je supprimer le dossier (tout simplement) ?

    merci d'avance,

    etS
    24 hours a day ... never enough

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    euh, PEBCAK
    Nul ne peut mieux connaitre la connaissance qu'elle-même.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Bonjour

    Supprimer le dossier suffit, il ne te reste plus qu'à penser à détruire la DB correspondante si besoin

    En revanche, si tu passe par un éditeur, il se peut que bien que supprimé physiquement, il garde dans son index une trace de ton projet, dans ce cas là, passe par l'éditeur pour le supprimer

    PB
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  4. #4
    Membre habitué Avatar de horkets
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 326
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    merci titoumimi

    j'ai supprimé le dossier dans windows et ai supprimé la DB a l'aide phpmyadmin ...

    .etS
    24 hours a day ... never enough

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec un projet rails
    Par guitariste dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2009, 00h54
  2. Projet Rails sans database
    Par Zouko dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 12h25
  3. migration projet rails sur linux from windows
    Par horkets dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/02/2008, 14h44
  4. Supprimer des projets en Eclipse Java
    Par randriano dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2007, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo