IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HyperFiles Vers Mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut HyperFiles Vers Mysql
    Bonjour,

    J'accède à un fichier HyperFiles par programmation à l'aide de la commande HExecuteRequeteSQL, seulement je trouve qu'elle est trop longue à éxécuter pour la recherche que je dois faire.
    Je me suis donc dit que peut etre il serait plus judicieux de faire un transfert de mon fichier Hyperfiles vers une table Mysql le tout par programmation. Je ne peux pas utiliser de logiciel qu'il le font car je doit en permanence mettre a jour les données dans une table Mysql.
    Est ce quelqu'un aurait une piste à me donner pour effectuer cette migration d'un fichier HyperFiles vers une Table Mysql?

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    En gros, tu veux garder tes fichiers hyperfile et envoyer les données sur mysql pour effectuer ta recherche.

    C'est ça ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut oui c'est bien cela
    Oui je veux faire ma recherche sur mysql car le fichier hyperfile a plus de 3 million d'enregistrement et lorsque je le fais avec Windev directement sur Hyperfiles, je trouve cela trop long. Apres peut etre qu'il y a un moyen mais j'ai essayé :
    - hExecuteRequeteSql : long !
    - hREchercheLit : long egalement
    - hfiltre : j'arrive pas encore a faire un filtre sur un clé composé car je n'ai pas toute les données composant ma clé !
    Donc je me suis dis pourquoi pas migré mon fichier dans une table SQL

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut pas mal
    Bon et bien j'ai fait un HfiltreCommencePar et ca a l'air de fonctionner. DE plus le temps est raisonnable donc je pense rester sur cette solution.

    Merci d'avoir pris le temps de répondre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter contenu base HyperFile vers MySQL
    Par pixel016 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 13h24
  2. [WD14] Export de données Hyperfile vers MySQL
    Par rafar dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2010, 17h43
  3. [WD12] migration d'une BD hyperfile vers mysql
    Par foulla dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/05/2008, 14h08
  4. Réplication Windev hyperfiles vers MYSQL
    Par colinfo dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 10h32
  5. Migration hyperfile vers Mysql
    Par rippoz dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo