IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Afficher les cellules vides...


Sujet :

ASP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Afficher les cellules vides...
    Bonjour à tous,

    Sur une page ASP, j'affiche sous forme de tableau, un ensemble de colonne et de lignes des valeurs d'une table.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <%for each column in rsListe.fields
    %><td align="center"><% =column.value %></td>
    <% next %>
    Le problème c'est que lorsque la valeur est vide, le cadre de la cellule ne s'affiche pas !

    Comment faire pour que celui-ci s'affiche ?

    Cordialement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Euréka...
    J'ai trouvé tous seul

    Il fallait que je crée une fonction de remplissage de ma valeur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function plein(MaVal)
      if IsNull(MaVal) then
        plein = "-"
      else
        plein = MaVal
      end if
    end function
    Et j'ai remplacé : "=column.value" par =plein(column.value)"

    Youpiiii

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] compter et afficher les cellules vides
    Par souad12 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2011, 01h47
  2. [2K8] Afficher les cellules vides
    Par jdmbh dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 11h04
  3. Ne pas afficher les cases vides
    Par axamen dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 16h20
  4. ne pas afficher les lignes Vides
    Par k-eisti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 18h02
  5. [VBA-E]afficher les cellules et rien que les cellules.
    Par potili2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo