IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème avec composants JEDI


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Problème avec composants JEDI
    Bonjour,

    L'EDI me signale à la compilation :
    F1026 Fichier introuvable "JclUnitVersioning.dcu"

    Je ne comprend pas je n'ai pas modifié mon code source et la compilation précédente s'est correctement déroulée.

    Quelqu'un sait-il comment récupérer des DCU égarées ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Elle se trouve de le répertoire de compilation de JEDI. Elle est généré lors de l'installation. Après vous n'en avez plus besoin.
    Par exemple moi c'est dans c:\JEDI\jcl\Lib\d6.

    Il faudrait voir à réinstaller JEDI, je pense.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut La réinstallation n'apporte rien de nouveau
    Je viens de réinstaller JEDI en cochant la compilation des packets sans que le problème soit résolu !

    Comme je suis sous D 2007 les DCU se trouvent dans C:\JVCL\lib\D11 mais aucun paquet débutant par Jcl ne s'y trouve, ils commencent tous par Jv

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut J'ai compris mon erreur
    Il faut installer jcl avant jvcl !
    J'avais fait lme contraire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] problème avec composant winsock
    Par trigone dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 23h31
  2. Problème avec composant Indy
    Par yoshï dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 11h50
  3. problème avec composants JVCL 3.20
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 12h12
  4. Problème avec composant Tree
    Par jekif dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 15h44
  5. [VBA] Problème avec composant VB6
    Par Diablo_22 dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo