IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

limite nombre d'adresse email dans un mail


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut limite nombre d'adresse email dans un mail
    bonjour

    j'ai des fiches clients avec un champ texte pour leur email.

    j'ai réalisé un requete pour regroupe sur certain critére les adresse mail et le nom du client.
    ensuite j'ai crée une table ou grace a une requete je copier les nom et email des clients.

    J'ai crée ensuite un formulaire pour envoi des mail au contact qui sont dans la table que j'ai crée plus haut.

    Mon probléme est que le nombre d'adresse dans un mail en CCI est limité je souhaite donc trouve une solution pour réalisé un nouveau filtre avant l'ouverture de mon formulaire. Avec une liste déroulante de 1 a 5 et qui correspondrai :
    pour la liste 1 pour 1er contact a 100éme contact
    pour la liste 2 du 101émé contact au 200éme contact

    J'avais envisagé crée un champ dans la table crée qui aurai comme format numérotation automatique comme sa chaque contact aurai un numéro.

    sa marche mais dés que je recommence du début de ma procédurela copier du résultat de mon filtre vers cette table contact mail, je supprime les ancien contact avant mais les nouveau contact qui sont copier prenne le numéro automatique suivant je ne revien par a ZERO comment faire pour résoudre ce probleme??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu as utilisé un NumAuto, c'est normal, car pour qu'il revienne à 1, il faut que la table soit vide et compacter.

    La seule solution de créer toi même la numérotation lorsque tu remplis ta table.

    Il y a de nombreux postes sur ce forum à ce sujet.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Récupération adresses email dans un texte
    Par wehtam dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/12/2010, 01h06
  2. [RegEx] identifier une adresse email dans une chaine
    Par boosted dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/07/2010, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 16h56
  4. Vérifier plus largement une adresse email dans un formulaire
    Par DJ Caësar 9114 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2009, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo