IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'enregistrement dans une base SqlServer


Sujet :

C#

  1. #161
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à fally
    J'avais pas pensé mettre le code dans l'analyseur de requête de Sql Server 2000.

    Et il me dit que l'instruction "Insert Into..." est trop long!! ça vient peut être de la??

    merci d'avance!!

  2. #162
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à ced600
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour tes conseils.

    Je sais que C# est un langage POO et que j'ai des difficultées mais ché la vie!!

    J'ai lu beaucoup de tuto, de cours.... mais j'ai toujours eu des difficulté mais suis arrivé ici, je ne vas pas laché comme ça!!


    cordialement.

  3. #163
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour tes conseils.

    Je sais que C# est un langage POO et que j'ai des difficultées mais ché la vie!!

    J'ai lu beaucoup de tuto, de cours.... mais j'ai toujours eu des difficulté mais suis arrivé ici, je ne vas pas laché comme ça!!


    cordialement.
    Vérifie bien, que ce que tu essaie d'insérer ont les mêmes types que dans la bases de données ...

    dans ton Insert, il faut que tu lui donne comme parameters des types compatible (convertible) à ceux présent dans la base. (Tu as pas mis de textbox sans le .Text ect.).

    Pour tester tu peux aller plus loin, en mettant des valeurs à la place de tes variables pour tester et savoir, si ça vient des parameteres ou d'ailleurs.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  4. #164
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    dans ton Insert, il faut que tu lui donne comme parameters des types compatible (convertible) à ceux présent dans la base. (Tu as pas mis de textbox sans le .Text ect.).
    j'ai déja vérifié et je crois que c'est bon.

    J'ai remarqué que mon INSERT INTO était trop long donc ca vient peut être de la le problème??

    Donc j'essai de voir comment je peux le réduire vu qu'il y a des champs qui ne peuve pas être égal à "Null". Si vous connaissez une façon de faire pour réduire la requête ou d'agrandir la longueur maximal autorisé??

    Sinon je vien d'essayer avec des valeurs et cela fonctionne donc si je met les paramètre ma requête est trop longue.

    merci d'avance!!

  5. #165
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    J'ai remarqué que mon INSERT INTO était trop long donc ca vient peut être de la le problème??
    INSERT INTO trop long ? Ca veut rien dire ... Tu as une table et tu dois insérer une ligne en spécifiant ses valeurs pour toutes les colonnes ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  6. #166
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Ben lorsque je test mon code dans l'analyseur de requête en mettant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    SqlParameter paramNInter = new SqlParameter("@NumInter", SqlDbType.VarChar, 15);
    				paramNInter.Value = NumIntervention.Text;
    				SqlParameter paramNClt = new SqlParameter("@NumClt", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt.Value = NumClt.Text;
    				SqlParameter paramNClt1 = new SqlParameter("@NumClt1", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt1.Value = NumClt.Text;
    				SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Decimal, 13);
    				paramNMat.Value = NumMachine.Text;
    				SqlParameter paramResInter = new SqlParameter("@RaisonInter", SqlDbType.VarChar, 250);
    				paramResInter.Value = RaisonInter.Text;
    				SqlParameter paramLieInter = new SqlParameter("@LieInter", SqlDbType.Text);
    				paramLieInter.Value = LieuInter.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramDepo = new SqlParameter("@Depositaire", SqlDbType.Char, 50);
    				paramDepo.Value = Dépositaire.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramRecep = new SqlParameter("@Receptionneur", SqlDbType.Char, 20);
    				paramRecep.Value = Réceptionneur.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramDPrisCharg = new SqlParameter("@DPrisCharg", SqlDbType.DateTime, 8);
    				paramDPrisCharg.Value = DatePrisEnCharge;
     
    				string sql = string.Format("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, IN_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_LIEINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PRICHARG) VALUES({0}, {1}, {2}, {3}, {4}, {5}, {6}, {7}, {8})", 
    					paramNInter.ParameterName, paramNClt.ParameterName, 
    					paramNClt1.ParameterName, paramNMat.ParameterName,
    					paramResInter.ParameterName, paramLieInter.ParameterName,
    					paramDepo.ParameterName, paramRecep.ParameterName, 
    					paramDPrisCharg.ParameterName);
     
    				SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql.ToString(), connection);
     
    				cmd.Parameters.Add(paramNInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt1);
    				cmd.Parameters.Add(paramNMat);
    				cmd.Parameters.Add(paramResInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramLieInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramDepo);
    				cmd.Parameters.Add(paramRecep);
    				cmd.Parameters.Add(paramDPrisCharg);
    il me dit :
    Serveur*: Msg 170, Niveau 15, État 1, Ligne 1
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers '='.
    Serveur*: Msg 103, Niveau 15, État 1, Ligne 20
    Le identificateur qui commence par 'INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, IN_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_LIEINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PR' est trop long. La longueur maximale est 128.
    je trouve ça bizarre aussi mais bon.

  7. #167
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Pour réduire une ligne de requete tu peux faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string requete = "mon_texte_qui_est_tres_long ""
    +"et_que_je_coupe_sur_une_autre_ligne";

  8. #168
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message

    je trouve ça bizarre aussi mais bon.
    T'as mis ça dans SQL Server ?
    Jusqu'au dernière nouvelle l'analyseur de requête de SQL server ne comprend pas C#
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  9. #169
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    Oui, faut que je me réveille ce matin!!LOL.

    Mais si on lui fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    SqlParameter paramNInter = new SqlParameter("@NumInter", SqlDbType.VarChar, 15);
    				paramNInter.Value = '2008/02/19-002';
    				SqlParameter paramNClt = new SqlParameter("@NumClt", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt.Value = 'hf';
    				SqlParameter paramNClt1 = new SqlParameter("@NumClt1", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt1.Value = 'hf';
    				SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Decimal, 13);
    				paramNMat.Value = '1';
    				SqlParameter paramResInter = new SqlParameter("@RaisonInter", SqlDbType.VarChar, 250);
    				paramResInter.Value = 'graph';
    				SqlParameter paramLieInter = new SqlParameter("@LieInter", SqlDbType.Text);
    				paramLieInter.Value = 'site';
    				SqlParameter paramDepo = new SqlParameter("@Depositaire", SqlDbType.Char, 50);
    				paramDepo.Value = 'gr';
    				SqlParameter paramRecep = new SqlParameter("@Receptionneur", SqlDbType.Char, 20);
    				paramRecep.Value = 'vivien';
    				SqlParameter paramDPrisCharg = new SqlParameter("@DPrisCharg", SqlDbType.DateTime, 8);
    				paramDPrisCharg.Value = '19/02/2008';
     
    				string sql = string.Format("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, IN_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_LIEINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PRICHARG) VALUES({0}, {1}, {2}, {3}, {4}, {5}, {6}, {7}, {8})", 
    					paramNInter.ParameterName, paramNClt.ParameterName, 
    					paramNClt1.ParameterName, paramNMat.ParameterName,
    					paramResInter.ParameterName, paramLieInter.ParameterName,
    					paramDepo.ParameterName, paramRecep.ParameterName, 
    					paramDPrisCharg.ParameterName);
     
    				SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql.ToString(), connection);
     
    				cmd.Parameters.Add(paramNInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt1);
    				cmd.Parameters.Add(paramNMat);
    				cmd.Parameters.Add(paramResInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramLieInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramDepo);
    				cmd.Parameters.Add(paramRecep);
    				cmd.Parameters.Add(paramDPrisCharg);
    c'est à dire que j'ai changé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNClt.Value = NumClt.Text;
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNClt.Value = 'hf';
    mais toujours pareil.

  10. #170
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SqlParameter paramNInter = new SqlParameter("@NumInter", SqlDbType.VarChar, 15);
    Cette ligne c'est du C#, ni du SQL, ni un langage connu dans SQL Server ... Comme tt le reste du code ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  11. #171
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Les chaînes de caractère sont entre doubles quote en C#, pas entre simple quote.
    ಠ_ಠ

  12. #172
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Je pense qd meme que tu t'y prend mal pour faire ton insertion ...
    D'abord, tt tes parametres sont de type string ce qui est à mon avis n'est pas normal, tu dois les convertir au bon type (par exemple IN_NUMINTER doit être de type int, non ? Si c'est le cas alors ton @NumInter doit être aussi du même type ...

    Y a bcp de choses que tu dois voir, ce qui explique certains messages et conseils qui t'ont été donné ... Il est vrai qu'on apprend tjs, mais c plus simple qd on a les bases ... La t'essaie d'apprendre dans la douleur, je te dis bon courage
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  13. #173
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    Ma base :
    * IN_NUMINTER est bien de type varchar dans la base.
    * IN_NUMCLT est de type varchar également.
    * IN_IDMAT est de type int.
    * IN_RESINTER est de type varchar.
    * IN_LIEINTER est de type text.
    * IN_DEPOMAT et IN_RECEPMAT est de type char.
    * IN_PRICHARG est de type dateTime.
    donc je crois par rapport a ce que l'on ma dit que mes SqlDbType sont bon.

    Mon formulaire :
    * 'NumIntervention' et un label
    * 'NumClt' et 'NumMachine' et 'RaisonInter' sont des TextBox.
    * 'LieuInter' et 'Dépositaire' et 'Réceptionneur' sont des ComboBox.
    * 'DatePrisEnCharge' est un DateTimePicker.

    merci a vous tous de bien vouloir prendre de votre temps pour m'aider.

  14. #174
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Decimal, 13);
    paramNMat.Value = NumMachine.Text;
    Le numéro de machine est un int (IN_IDMAT) dans la base est ici tu lui donne un string ... Ca ne risque pas de marcher ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  15. #175
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    Je suis désolé mais je voit pas trop ou tu vois que j'ai mit du string dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Decimal, 13);
    paramNMat.Value = NumMachine.Text;
    J'ai mit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = NumMachine.Text
    car NumMachine est une textBox.

    merci d'avance!!

  16. #176
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Je suis désolé mais je voit pas trop ou tu vois que j'ai mit du string dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Decimal, 13);
    paramNMat.Value = NumMachine.Text;
    J'ai mit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = NumMachine.Text
    car NumMachine est une textBox.

    merci d'avance!!
    D'accord que NumMachine est une textBox, mais quand tu mets .Text, tu n'as pas regardé ce que ça donne ? C'est un string ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  17. #177
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    J'ai mit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = NumMachine.Text
    car NumMachine est une textBox.
    Oui, mais un TextBox.Text renvoie un string.
    Pour avoir un int fais plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = int.Parse(NumMachine.Text)
    ATTENTION il faut absolument que le contenu de ton TextBox soit un chiffre sinon une exception sera levée.

    Mosco

    Edit : Grilled

  18. #178
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass et à MoscoBlade
    réponse à rad_hass : Si j'ai regardé le .Value et ça me donné bien le Numéro de la machine.

    réponse à MoscoBlade : J'avais déja modifié
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = NumMachine.Text
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNMat.Value = int.Parse(NumMachine.Text)
    mais c'est toujours pareil.

    J'ai mit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox.Show(string.Format("{0}{1}{2}",ex.Message, ex.StackTrace));
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox.Show(ex.Message);
    et maintenant il m'affiche comme erreur
    Une exception non gérée du type 'System.FormatException' s'est produite dans mscorlib.dll

    Informations supplémentaires*: L'index (de base zéro) doit être supérieur ou égal à zéro et inférieur à la taille de la liste des arguments.
    au lieu de
    L'objet doit implémenter IConvertible
    merci d'avance!!

  19. #179
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    tu peux nous refaire voir ton code (la requête SQL).

  20. #180
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    J'ai mit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox.Show(string.Format("{0}{1}{2}",ex.Message, ex.StackTrace));
    Question con, mais tu y mets quoi dans le "{2}" ?
    Ton erreur ne vient pas de là, mais penses à ne pas mettre de champ en trop.

    Mosco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement dans une base de données
    Par mcfly37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 17h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 11h36
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  5. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo