IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème d'enregistrement dans une base SqlServer


Sujet :

C#

  1. #181
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à MoscoBlade
    Voici le code qui devrai me permettre d'enregistrer dans la base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    	private void Valider_Click(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			// Code permettant l'enregistrement des résultats
    			// dans la base de données SqlServer se nommant DistribInfo 
    			SqlConnection connection;
    			connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
    			connection.Open();		
    			try
    			{
    				SqlParameter paramNInter = new SqlParameter("@NumInter", SqlDbType.VarChar, 15);
    				paramNInter.Value = NumIntervention.Text;
    				SqlParameter paramNClt = new SqlParameter("@NumClt", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt.Value = NumClt.Text;
    				SqlParameter paramNClt1 = new SqlParameter("@NumClt1", SqlDbType.VarChar, 13);
    				paramNClt1.Value = NumClt.Text;
    				SqlParameter paramNMat = new SqlParameter("@NumMachine", SqlDbType.Int, 13);
    				paramNMat.Value = int.Parse(NumMachine.Text);
    				SqlParameter paramResInter = new SqlParameter("@RaisonInter", SqlDbType.VarChar, 250);
    				paramResInter.Value = RaisonInter.Text;
    				SqlParameter paramLieInter = new SqlParameter("@LieInter", SqlDbType.Text);
    				paramLieInter.Value = LieuInter.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramDepo = new SqlParameter("@Depositaire", SqlDbType.Char, 50);
    				paramDepo.Value = Dépositaire.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramRecep = new SqlParameter("@Receptionneur", SqlDbType.Char, 20);
    				paramRecep.Value = Réceptionneur.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramDPrisCharg = new SqlParameter("@DPrisCharg", SqlDbType.DateTime, 8);
    				paramDPrisCharg.Value = DatePrisEnCharge;
     
    				string sql = string.Format("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER, IN_NUMCLT, IN_M_NUMCLT, IN_IDMAT, IN_RESINTER, IN_LIEINTER, IN_DEPOMAT, IN_RECEPMAT, IN_PRICHARG) VALUES({0}, {1}, {2}, {3}, {4}, {5}, {6}, {7}, {8})", 
    					paramNInter.ParameterName, paramNClt.ParameterName, 
    					paramNClt1.ParameterName, paramNMat.ParameterName,
    					paramResInter.ParameterName, paramLieInter.ParameterName,
    					paramDepo.ParameterName, paramRecep.ParameterName, 
    					paramDPrisCharg.ParameterName);
     
    				SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql.ToString(), connection);
     
    				cmd.Parameters.Add(paramNInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt);
    				cmd.Parameters.Add(paramNClt1);
    				cmd.Parameters.Add(paramNMat);
    				cmd.Parameters.Add(paramResInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramLieInter);
    				cmd.Parameters.Add(paramDepo);
    				cmd.Parameters.Add(paramRecep);
    				cmd.Parameters.Add(paramDPrisCharg);
     
    				cmd.ExecuteNonQuery();
    			}
    			catch(Exception ex)
    			{
    				MessageBox.Show(string.Format("{0}{1}{2}",ex.Message, ex.StackTrace));
    			}
    			finally
    			{
    				connection.Close();
    			}
    		}
    merci d'avance!!

  2. #182
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SqlParameter paramDepo = new SqlParameter("@Depositaire", SqlDbType.Char, 50);
    				paramDepo.Value = Dépositaire.SelectedItem.ToString();
    				SqlParameter paramRecep = new SqlParameter("@Receptionneur", SqlDbType.Char, 20);
    				paramRecep.Value = Réceptionneur.SelectedItem.ToString();
    Je ne suis pas un grand spécialiste des Base de données, mais pour moi lorsque l'on spécifie le type char dans la base, on attend un char et non un string.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #183
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Pas la peine de faire sql.ToString() car sql est déjà un string. Ce n'est pas une erreur mais c'est pas logique.

  4. #184
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    réponse à rad_hass : Si j'ai regardé le .Value et ça me donné bien le Numéro de la machine.
    Ce n'est absolument pas comme ça qu'on vérifie le type ... Pour toi c impossible d'avoir 123 en chaine de charactéres ?

    Un petit exemple, on peut bien avoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String NumMachine = "123";
    Mais ce que tu veux c'est ça :

    Ils ont tt deux comme valeur 123 mais ils ont deux types différents, le premier te génére une erreur dans ton code le second non ...
    La tu n'as pas une seul erreur dans ton code, mais plusieurs, tu en a résolu et il t'en reste encore à résoudre plusieurs ... Donc ce n'est pas cette erreur au lieu de cela, mais il me reste encore cela (ou ceux la) à résoudre.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  5. #185
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à ced600 et à MoscoBlade
    répons eà ced600 : certe je suis d'accord avec toi mais comment mettre char au lieu de ToString??

    réponse à MoscoBlade : ben si je le retire de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql.ToString(), connection);
    alors il m'affiche les erreurs suivantes :
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(975): Argument '1'*: impossible de convertir de 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' en 'string'
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(975): La méthode surchargée correspondant le mieux à 'System.Data.SqlClient.SqlCommand.SqlCommand(string)' possède des arguments non valides
    merci d'avance!!

  6. #186
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    Ok, ton exemple est clair... je compren bien ce que tu veux dire.

  7. #187
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Quand le compilo te dit :
    C:\Documents and Settings\Propriétaire\Mes documents\Visual Studio Projects\SuiviClient_Distrib'Info\NouvelleIntervention.cs(975): Argument '1'*: impossible de convertir de 'System.Data.SqlClient.SqlConnection' en 'string'
    ca veut dire que la variable que tu as nommée "sql" est de type System.Data.SqlClient.SqlConnection. Hors, le constructeur de SqlCommand que tu appelles demande un chaîne de caractères qui sert à la connexion.

    Je pense que tu ne le prendras pas mal si je persiste à te conseiller à lire les tutos, parce que ce que tu veux faire est relativement simple. Sinon, fais un projet tout bête, avec juste une requête à un paramètre par exemple, et étend le au fur et à mesure. Tu feras des erreurs, tu les résoudras une par une, et t'apprendras plein de choses
    ಠ_ಠ

  8. #188
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guulh
    ca veut dire que la variable que tu as nommée "sql" est de type System.Data.SqlClient.SqlConnection. Hors, le constructeur de SqlCommand que tu appelles demande un chaîne de caractères qui sert à la connexion
    ok je comprend mieux l'erreur, je vais y réfléchir mais bon!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Je pense que tu ne le prendras pas mal si je persiste à te conseiller à lire les tutos, parce que ce que tu veux faire est relativement simple. Sinon, fais un projet tout bête, avec juste une requête à un paramètre par exemple, et étend le au fur et à mesure. Tu feras des erreurs, tu les résoudras une par une, et t'apprendras plein de choses
    Je te répondrai encore que j'ai déja lu et relu des tutos mais pas pour ça que je m'en sors!!
    certe j'ai déja fais une reqête avec un seul paramètre(pour votre info : tout seul) et ça fonctionné mais la je n'y arrive pas.

    merci d'avance!!

  9. #189
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Alors que tu maîtrises mal le C#, tu commences direct par faire une grosse fonction avec des paramètres sql de partout, des bindings d'entiers, string, etc. Je répète que tu devrais faire les choses PROGRESSIVEMENT : commence par te faire une petite table toute simple, une requête toute simple, et fais marcher ton projet tout simple. Après, développe-le ; et quand tu rencontres un problème, tu pourras le localiser précisément. Parce que ton problème, là, avec la connexion que tu Tostringues un peu violemment, tu aurais pu le détecter avec un projet minimal.

    Courage
    ಠ_ಠ

  10. #190
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guulh Voir le message
    Alors que tu maîtrises mal le C#, tu commences direct par faire une grosse fonction avec des paramètres sql de partout, des bindings d'entiers, string, etc. Je répète que tu devrais faire les choses PROGRESSIVEMENT : commence par te faire une petite table toute simple, une requête toute simple, et fais marcher ton projet tout simple. Après, développe-le ; et quand tu rencontres un problème, tu pourras le localiser précisément. Parce que ton problème, là, avec la connexion que tu Tostringues un peu violemment, tu aurais pu le détecter avec un projet minimal.

    Courage
    Tt à fait d'accord
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  11. #191
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guulh et à rad_hass
    Certe je suis d'accord avec vous mais je n'ai vraiment plus le temps donc j'aimerais arriver comme ça et après je referrais d'autre projet tranquilement en suivant vos conseils car vous avez tout a fais raison mais la j'ai vraiment plus le temps.

    merci quand même

  12. #192
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    certe je suis d'accord avec toi mais comment mettre char au lieu de ToString??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string toto = "toto"
    char[] test;
    test = toto.ToCharArray();
    Pour convertir un string en tableau de charractère.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Réceptionneur.SelectedItem.ToString().ToCharArray()[0]
    Tu obtiens le premier carectère de l'item sélectionné dans la combo Réceptionneur.

    Je viens de voir que tu mets des é dans tes noms de variables !!!!!
    TRES DANGEREUX !!!!!!
    C'est presque une hérésie dans le monde du développement !!!!!
    On n'est pas entrain de faire un document texte !!!!
    Bon .Net le supporte, mais je n'aime pas cela personnellement.
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  13. #193
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à ced600
    J'ai modifié par rapport a ceux que que tu ma dit en espérant avoir bien compris!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramRecep.Value = Receptionneur.SelectedItem.ToString().ToCharArray()[0];
    mais cela ne fonctionne toujours pas.

    P.S. : comme tu le vois, j'ai retiré les accents aux e.

    merci d'avance!!

  14. #194
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Je tiens à feliciter les personnes qui ont la patience de t'aider à finir ton projet à ta place...

    Pour faire gagner du temps à toutes les personnes qui ont la gentillesse de t'aider, je vais apporter ma contribution. (bien que la solution serait de te donner la solution complète à ton problème ... cela ne viendra pas de moi)

    On t'as demandé de procéder par étape et cela peut t'aider à avancer, si tu t'entetes à ne pas dire que tu n'as pas le temps....

    Commence avec un seul paramètre et lorsque cela fonctionne tu ajoutes un nouveau paramètre et ainsi de suite...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    private void Valider_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {
        // Code permettant l'enregistrement des résultats
        // dans la base de données SqlServer se nommant DistribInfo 
        SqlConnection connection;
        connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
        connection.Open();        
        try
        {
            SqlParameter paramNInter = new SqlParameter("@NumInter", SqlDbType.VarChar, 15);
            paramNInter.Value = NumIntervention.Text;
            // habitue toi à mettre des prefixes pour reconnaitre le type de tes variables....
            string strSql = string.Format("INSERT INTO INTERVENTION(IN_NUMINTER) VALUES({0})", paramNInter.ParameterName);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSql, connection);
            cmd.Parameters.Add(paramNInter);
            cmd.ExecuteNonQuery();
        }
        catch(Exception ex)
        {
            // Ici le ToString te renvoi suffisamment d'infos
            MessageBox.Show(ex.ToString);
        }
        finally
        {
            connection.Close();
        }
    }

  15. #195
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Kelpan
    Bonjour,

    Tout d'abord je ne peux pas juste tester avec comme seul paramètre '@NumInter' vu que les autres champ n'accepte pas les valeurs nulls mais tu me dira ceci est un détail.

    Ensuite, j'ai une erreur dés que je met un paramètre en + c'est à dire qu'il me dit :
    System.Data.SqlClient.SqlException: la variable '@NumInter', '@NumClt'
    je comprend pas pourquoi il me dit ça?? !! (je comprend le message mais pourquoi car j'ai jamais vu sur les tutos....qu'il fallais les déclaré.)

    merci d'avance!!

  16. #196
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    bon ben je comprend pas tout ce qui se passe mais ça fonctionne parfaitement maintenant!!pourtant j'ai refais pareil!!bizarre l'informatique défois!!

    merci a vous tous!! en espérant que ça re-merde pas.

    pour l'instant je laisse cette discussion en non-résolu en attendant de voir si ça fonctionne encore apré quelque modification.

  17. #197
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à rad_hass
    Sinon je vient d'essayer pour remplir une nouvelle table mais je renontre un problème.

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    SqlConnection connection;
    			connection = new SqlConnection("Data Source=DIST-5B8D87E3A9;Initial Catalog=DistribInfo;Integrated Security=SSPI");
    			connection.Open();        
    			try
    			{SqlParameter paramNClt = new SqlParameter("@NumClt", SqlDbType.VarChar, 13);
    					paramNClt.Value = NumClt.Text;
     
    					SqlParameter paramNomClt = new SqlParameter("@NomClt", SqlDbType.Char, 16);
    					paramNomClt.Value = NomClient.SelectedItem.ToString();
     
    					string strSql = string.Format("INSERT INTO CLIENT(C_NUMCLT, C_NOMCLT, C_STATUCLT) VALUES({0}, {1}, 'pme')", paramNClt.ParameterName, paramNomClt.ParameterName);
     
    					SqlCommand cmd = new SqlCommand(strSql, connection);
    					cmd.Parameters.Add(paramNClt);
    					cmd.Parameters.Add(paramNomClt);
    cmd.ExecuteNonQuery();
    }
    			catch(Exception ex)
    			{
    				// Ici le ToString te renvoi suffisamment d'infos
    				MessageBox.Show(ex.ToString());
    			}
    			finally
    			{
    				connection.Close();
    			}
    		}
    pour le NumClt, ça fonctionne trés bien. Le problème survient dés que j'ai voulu mettre en paramètre le NomClt.

    Dans la base c'est bien un char de 16.
    Dans l'application, c'est une combo.

    Lorsque je clique sur le bouton, il m'affiche : System.NullReferenceException: la référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
    at SuiviClient_Distrib_Info.NouvelleIntervention.Valider_Click(Objet sender, EventArgs e) in c:\............. .cs:line 968

    Je me demande si je fais bien de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNomClt.Value = NomClient.SelectedItem.ToString();
    ??

    merci d'avance!!

  18. #198
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Je suis heureux que xa marche actuellement! Mais faudra sincèrement que tu parcours des tutoriaux et que tu fasses (comme l'ont dit les autres) les choses progressivement! La complexité d'un programme est fonction de sa taille!

  19. #199
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à fally
    J'en ai lu pas mal déja des tutos mais bon on verra!!

    Sinon pour mon problème j'ai surement compris d'ou il provenait ca serai bien au niveau du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNomClt.Value = NomClient.SelectedItem.ToString();
    vu que la on ne sélectionne pas le NomClient mais on l'écris dans la combo vu qu'il n'existe pas dans la base.

    Donc j'ai pluto mit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNomClt.Value = NomClient.Text;
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    paramNomClt.Value = NomClient.SelectedItem.ToString();
    et ça fonctionne!! et ben quesqu'y m'arrive aujourd'hui, je devient intelligent?? !!

    merci d'avance!!

  20. #200
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut


    vos compliment me touche et me font rire a la fois aussi!!

    Je savez pas que je pourrais devenir comme bill gate!!C un honneur que l'on me fais la!!


    merci vraiment merci de votre aide!! suis vraiment désolé de vous avoir déranger....... car sachezque ça me faisait chier également de vous prendre du temps!!

    merci a vous tous encore une fois!!


    bon je continu en espérant continuer a réfléchr, a avoir du bon sens!!

    cordialement!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement dans une base de données
    Par mcfly37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 17h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2008, 11h36
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  5. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo