IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[DOM] Récupérer le nom du premier noeud d'un fichier XML en PHP [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [DOM] Récupérer le nom du premier noeud d'un fichier XML en PHP
    Je suis un petit nouveau sur le Forum ! Alors tout d'abord bonjour à tous !

    J'aurais une question à vous poser

    Etant débutant de la gestion de fichiers XML via PHP je suis un peu perdu.
    J'utilise DOM et je cherche à récupérer le premier noeud d'un fichier XML.
    Mon problème c'est que je ne peux pas connaître le nom de se noeud donc impossible d'utiliser getElementsByTagName().
    Existe il un moyen de récupérer se noeud ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'étais pourtant déjà aller sur ce site mais pas pour le même problème ^^.

    Problème résolu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $elements = $dom->documentElement;
    echo $elements->nodeName;
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2011, 10h07
  2. Récupérer le nom d'un noeud dans un fichier xml
    Par amirad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 18h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 08h40
  4. [DOM] changer le nom d'un noeud
    Par iznogoud36 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2006, 12h45
  5. Récupérer les valeurs d'un noeud dans un fichier XML
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo