IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[OpenTBS] Installer patTemplate et le package MDB2 de pear


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [OpenTBS] Installer patTemplate et le package MDB2 de pear
    Bonjour,

    Pour mon projet, je dois installer patTemplate et le package MDB2 de pear.

    J'ai fais des recherche mais la plupart des reponses traite de l installation sur linux, tandis que moi je suis sur windows et utilisant easyphp.

    J ai essayer de copier le dossier patTemplates dans le dossier Pear et en mettant le fichier patTemplate.php a la racine du répertoire Pear mais cela ne marche toujours pas.

    J ai aussi tenter de le mettre dans le répertoire phpmyadmin\libraries mais pas plus de succes.

    Quelqu un pourrait il m aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Il me semble que tu peux les mètre directement dans ton projet est faire un include. (Ou un require_once)

    C'est ce que j'ai fait avec la bibliothèque Log (que je te conseil au passage ^^)

    J’essayerai d'utiliser MDB2 quand j'aurai du temps.
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    J ai un repertoire template dans l exemple sur lequel je dois travailler avec que des fichiers tmpl et j en ai aucun de cette extension dans mon dossier pattemplate.

    J ai jeter un oeil sur mon autoload et voici ce qu il contient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <?php
     
      define ('CLASS_FILE_SUFFIX' , '.class.php');
     
    require_once 'pat/patErrorManager.php';
    require_once 'pat/patError.php';
    require_once 'pat/patTemplate.php';
     
     
      function __autoload($className) {
     
        if(stripos($className,'patTemplate') === false)
        {
    	$autoloadPath = dirname(__FILE__);
    	$installDir = $autoloadPath . DIRECTORY_SEPARATOR . '..' . DIRECTORY_SEPARATOR;
     
    	$myAppClasspath = PATH_SEPARATOR . $installDir . 'Base' .
    			PATH_SEPARATOR . $installDir . 'config' .
    			PATH_SEPARATOR . $installDir . 'model' .
    			PATH_SEPARATOR . $installDir . 'view' .
    			PATH_SEPARATOR . $installDir . 'controller';
     
    	$systemIncludePath = get_include_path() ;
    	set_include_path( $systemIncludePath . $myAppClasspath );
    	require_once ($className. CLASS_FILE_SUFFIX);
    	set_include_path( $systemIncludePath );
        }
      }
    ?>
    Ce qui me laisse encore plus perplexe hehe

    Le fichier 'patTemplate.php' ok je sais ou il est mais par contre les 'patErrorManager.php' et 'patError.php' sont introuvables.

    En plus du patTemplate, j aurais encore beaucoups de package a installer ?


    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 09h53
  2. Installation et utilisation du package emerald
    Par Ladgalen dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2010, 21h13
  3. Choisir/installer le bon DB package sous Vista
    Par WhoIsTiti dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 20h04
  4. [PEAR][MDB2] Package MDB2 de PEAR, avec PSQL
    Par kergad dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2008, 23h31
  5. [INSTALL] où trouver les packages manquant ?
    Par cdu dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo