IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

pb avec ma comboBox style drop down list


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut pb avec ma comboBox style drop down list
    Slt, j'ai un petit souci en ce moment avec mon dropdownlist. En effet je recupère les données d'une table pour inserer dans la ma base de bonnées aux moyens de mon drop down list. quand je selectionne un élt de ce drop down je ne peux plus rien faire , même l'action de clic d'insertion ne repond plus. je suis ogbligé de stopper le debuggage.
    venez moi en aide svp.
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 58
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,

    J'ai eu le même problème l'interface qui reste figer après le chargement de plusieurs requêtes.

    je pense que tu as un problème avec ta connexion.

    Tu ouvre ta connexion à la base et tu la ferme comment ?

    Peux tu mettre un bout de code.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Un bout de code pour illustrer......

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut pb avec ma comboBox style drop down list
    merci de vous interresser à mon pb, en fait j'utilise les conrôles windows dans les propiétes de la comboBox pour me connecter à la base de données et afficher les elements de mon drop down list .

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emilewawal Voir le message
    en fait j'utilise les conrôles windows dans les propiétes de la comboBox pour me connecter à la base de données et afficher les elements de mon drop down list .
    j'avoue que j'y comprends pas grand'chose

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2014, 13h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 14h51
  3. [JSP] Interaction drop-down List
    Par Invité dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 20h51
  4. Récupérer la valeur d'une Drop Down List
    Par dahu17 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 14h17
  5. [AutoComplétion] Drop down list
    Par tintin31000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/10/2005, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo