IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Installer LiveCycle Data Services avec Tomcat et y déployer une application Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 201
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Installer LiveCycle Data Services avec Tomcat et y déployer une application Flex
    Bonjour à tous,

    J'aimerais utiliser LiveCycle Data Services avec Tomcat pour y déployer une application Flex.

    Mon environnement de développement est LiveCycle Data Services avec JRun.

    J'ai :
    1. Installé Tomcat 6.0 (port 8081)
    2. Installé LiveCycle Data Services
    3. Copié les fichiers war (flex.war, flex-admin.war, samples.war) de LiveCycle Data Services dans le répertoire webapps de Tomcat
    4. Redémarré Tomcat
    5. Lancé l'application "flex" dans le navigateur à l'adresse : http://localhost:8081/flex ... OK
    6. Lancé l'application "flex-admin" dans le navigateur à l'adresse : http://localhost:8081/flex-admin ... OK
    7. Lancé l'application "samples" dans le navigateur à l'adresse : http://localhost:8081/samples ... OK
    8. Lancé le "test drive" dans le navigateur à l'adresse : http://localhost:8081/samples/testdr...SampleXML.mxml ... ERREUR
      Compilation Results

      Errors, warnings or exceptions were found while compiling /testdrive/sample1/SampleXML.mxml. Visit the online Flex documentation or API reference for further information.

      1 Exception found.

      Exception java.lang.OutOfMemoryError
      Java heap space


    Est-ce que quelqu'un aurait des informations sur ce que j'essaie de faire ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    Ton problème vient du fait que tomcat tente de compiler le .mxml et ça demande beaucoup de mémoire. Normalement il faudrait ajouter dans catalina.bat juste après

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rem Execute Java with the applicable properties
    la ligne suivante:

    Et normalement cela devrait fonctionner. Cependant avec les trop grosses applications, tomcat semble toujours retourner un OutOfMemoryError.

    ++

    Ellène

Discussions similaires

  1. Utilisation de web services avec tomcat et liferay
    Par imen1986 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2010, 17h48
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2009, 11h30
  3. Problème de création d'un web service avec tomcat sous eclipse
    Par elfenomeno9 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 12h05
  4. Acheter LiveCycle Data Services
    Par gufra dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo