IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Installer JCL sur D2007 Evaluation


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Installer JCL sur D2007 Evaluation
    J'ai besoin d'essayer des composants sur DELPHI2007 avant de l'acheter, et comme ils héritent de ceux de JEDI, je dois commencer par installer ces derniers.

    Sur la version d'évaluation de DELPHI 2007, il est à première vue impossible d'installer JCL.

    Les "Command Line Tools" ne sont pas disponibles, on ne peut pas construire l'exécutable ..\bin\JediInstaller.exe, qui n'est donc pas trouvé.

    Est-ce qu'il n'existe pas un autre moyen ?
    On ne pourrait pas télécharger le fichier JediInstaller.exe.
    Doit-il forcément avoir été construit sur la machine cible ?

    Merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Normalement, tu dois pouvoir compiler "à la main" les paquets de la JCL et les installer, comme tu compilerais et installerais un paquet de ta création.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Mouais...

    Le problème est que je ne sais pas dans quel ordre.

    Et puis, il doit y avoir autre chose à faire, sinon pourquoi auraient-ils eu besoin de faire un installateur.

Discussions similaires

  1. [ReportBuilder] Install v 7.03 sur D2007
    Par N1bus dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2008, 01h09
  2. [Delphi 2007]installer rave report sur D2007
    Par ghassenus dans le forum Rave
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2007, 21h04
  3. [Install]installation eclipse sur win 98
    Par bonjovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2004, 00h14
  4. [Kylix] Pb installation Indy80 sur Kylix2 OE
    Par PapaJLM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 23h52
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo