IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] - Erreur lors de la création d'une variable en utilisant un calcul


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [XSLT] - Erreur lors de la création d'une variable en utilisant un calcul
    Erreure: Expression must evaluate to a node-set

    Voici où je créer la variable:

    <xsl:variable name="permitRowCount" select="count(/root/permitRow)" />
    <xsl:variable name="totalRows" select="$permitRowCount + ( ( ceiling( ( $permitRowCount - 3 ) / 5 ) ) * 5 ) - ( $permitRowCount - 3 ) "/>

    Disons que dans cet exemple, $permitRowCount = 9.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par DanDigiMan Voir le message
    <xsl:variable name="totalRows" select="$permitRowCount + ( ( ceiling( ( $permitRowCount - 3 ) / 5 ) ) * 5 )
    en xslt les operateur de division sont mod et div

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 10h34
  2. [XSLT] Erreur lors de l'application d'une feuille de style sur mon document
    Par fredonweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 23h15
  3. Erreur lors de la création d'une variable
    Par neuro6 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 08h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 16h47
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo