IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFileChooser] Une petite question sur les chemins par defaut


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    MDP
    MDP est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JFileChooser] Une petite question sur les chemins par defaut
    Bonjour et merci de lire ce message !

    Je suis en train d'utiliser JFileChooser pour recuperer des noms de dossier. Quand je travaille en local sur mon je n'ai aucun souci, avec un code tel que celui ci j'obtiens ce que je recherche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    JFileChooser dialogue = new JFileChooser();
            dialogue.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);
            if (dialogue.showOpenDialog(this) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){
                String fichier = dialogue.getSelectedFile().getName();
                textBase.setText(fichier);
            }
    Ensuite je me suis attaqué aux machines du reseau, et là j'ai un souci : quand je connais juste son ip, pourquoi ne pas faire ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    JFileChooser dialogue = new JFileChooser("\\\\ipDuPc");
    Bon, ça ne marche pas Par contre, si j'ajoute un dossier c'est bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    JFileChooser dialogue = new JFileChooser("\\\\ipdupc\\unDossierDePartage");
    Vous aurez compris que je ne connais pas toujours à l'avance un nom de dossier partagé...Vous avez une idée ? C'est peut être juste une betisse

  2. #2
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Je suis peut-être à coté de la plaque mais est-ce que ce post ne résoudrait pas ton problème :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=483121
    auteur de Awl (http://awl-wizard.sourceforge.net), librairie de développement d'assistant en Java.
    auteur de Blackdog (http://www.blackdog-project.org), lecteur/gestionnaire audio en Java.

  3. #3
    MDP
    MDP est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut et merci de repondre

    J'avais vu ce topic pendant que je cherchais sur le forum une reponse...Pour le moment j'ai laissé de coté cette option car je me dis que JFileChooser doit pouvoir le faire et que c'est plutot moi qui ne sait pas comment Apres si je ne trouve pas une solution je regarderai ce composant en detail

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Petite question sur les droits d'une liste de tâche ?
    Par Faro dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 17h58
  2. une petite question sur les combobox
    Par kerkennah dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 05h59
  3. une petite question sur les pointeurs
    Par guy777 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 17h44
  4. Encore une petite question sur les sockets...
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 14h22
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo