IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Flash com : impossible de supprimer un stream 'live'


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Flash com : impossible de supprimer un stream 'live'
    Coucou à tous

    Bon, j'ai un petit souci : je n'arrive pas a supprimer un stream 'live' lors de la deconnection d'un client.

    Je m'explique j 'ai une swf chatVideo qui me creer pour chque participant un stream en live :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ...
    mycam = Camera.get();
    mycam.setQuality(25000,0);
    //mycam.setMode(100,100,10);
    mymic = Microphone.get();
    mymic.setRate(11);
    ns.attachVideo(mycam);
    ns.attachAudio(mymic);
    //
    ns.publish("live_"+nom_du_gas);
    ...
    jusque la pas de probleme, mais quand le client ferme le swf, le stream "live_jean_claude" (pour exemple) existe encore, dans la console admin / vue applications / stream , il apparait encore

    le probleme c que si jean_claude se reconnecte sa video live merde.

    Quand je reboot l'applie dans la console cela marche bien, mais je preferai que cela se fasse dans application.onDisconnect{}


    pour l'instant j'ai ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    application.onDisconnect = function(client)
    {
     
    ...
    trace("disconnect: " + client.nom);
     
    s = Stream.get("live_"+client.nom);
    trace(s);
     
     
    s.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Clear.Success") {
    trace("Stream cleared successfully.");
    }
    if (info.code == "NetStream.Clear.Failed") {
    trace("Failed to clear stream.");
    }
    };
    s.clear();
    ...
     
    }
    ...mais cela ne supprime pas vraiment le stream !?!?


    Si vous avez une idee ?

    merci d'avance

    guizmoKite

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par flashguitou Voir le message
    Coucou à tous

    Bon, j'ai un petit souci : je n'arrive pas a supprimer un stream 'live' lors de la deconnection d'un client.

    Je m'explique j 'ai une swf chatVideo qui me creer pour chque participant un stream en live :

    ...
    mycam = Camera.get();
    mycam.setQuality(25000,0);
    //mycam.setMode(100,100,10);
    mymic = Microphone.get();
    mymic.setRate(11);
    ns.attachVideo(mycam);
    ns.attachAudio(mymic);
    //
    ns.publish("live_"+nom_du_gas);
    ...


    jusque la pas de probleme, mais quand le client ferme le swf, le stream "live_jean_claude" (pour exemple) existe encore, dans la console admin / vue applications / stream , il apparait encore

    le probleme c que si jean_claude se reconnecte sa video live merde.

    Quand je reboot l'applie dans la console cela marche bien, mais je preferai que cela se fasse dans application.onDisconnect{}


    pour l'instant j'ai ca :

    application.onDisconnect = function(client)
    {

    ...
    trace("disconnect: " + client.nom);

    s = Stream.get("live_"+client.nom);
    trace(s);


    s.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Clear.Success") {
    trace("Stream cleared successfully.");
    }
    if (info.code == "NetStream.Clear.Failed") {
    trace("Failed to clear stream.");
    }
    };
    s.clear();
    ...

    }

    ...mais cela ne supprime pas vraiment le stream !?!?


    Si vous avez une idee ?

    merci d'avance

    guizmoKite
    santosch
    use ça
    video.clear;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par flashguitou Voir le message
    Coucou à tous

    Bon, j'ai un petit souci : je n'arrive pas a supprimer un stream 'live' lors de la deconnection d'un client.

    Je m'explique j 'ai une swf chatVideo qui me creer pour chque participant un stream en live :

    ...
    mycam = Camera.get();
    mycam.setQuality(25000,0);
    //mycam.setMode(100,100,10);
    mymic = Microphone.get();
    mymic.setRate(11);
    ns.attachVideo(mycam);
    ns.attachAudio(mymic);
    //
    ns.publish("live_"+nom_du_gas);
    ...


    jusque la pas de probleme, mais quand le client ferme le swf, le stream "live_jean_claude" (pour exemple) existe encore, dans la console admin / vue applications / stream , il apparait encore

    le probleme c que si jean_claude se reconnecte sa video live merde.

    Quand je reboot l'applie dans la console cela marche bien, mais je preferai que cela se fasse dans application.onDisconnect{}


    pour l'instant j'ai ca :

    application.onDisconnect = function(client)
    {

    ...
    trace("disconnect: " + client.nom);

    s = Stream.get("live_"+client.nom);
    trace(s);


    s.onStatus = function(info) {
    if (info.code == "NetStream.Clear.Success") {
    trace("Stream cleared successfully.");
    }
    if (info.code == "NetStream.Clear.Failed") {
    trace("Failed to clear stream.");
    }
    };
    s.clear();
    ...

    }

    ...mais cela ne supprime pas vraiment le stream !?!?


    Si vous avez une idee ?

    merci d'avance

    guizmoKite
    carlosch:
    fait une function onClose o onExit

    myvid.attachVideo(null);
    myvid.clear();
    ns.close();


    myvid.attachVideo(null); // desactivele video atache comme ta webcam
    myvid.clear();// actualise l'envoi de ta web que n'existe plus a cause docode arriere
    ns.close()://ferme la conection aux server

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlosch Voir le message
    carlosch:
    fait une function onClose o onExit

    myvid.attachVideo(null);
    myvid.clear();
    ns.close();


    myvid.attachVideo(null); // desactive le video atache comme ta webcam
    myvid.clear();// actualise l'envoi de ta web que n'existe plus a cause do code arriere
    ns.close()://ferme la conection aux server
    si tu ne use pas myvid.attachVideo(null); pour le desatacher du server le server continue en attente de la conection est comme si tu avez um programme bloque dans ton pc que ne se debloque pas

    si tu est au msn en video appel e tu deconect ta web du port usb le msn attente l'information de ta web comme tu l'a enlever il continue en attente jusque il arrete la connection plus tard se tu la deconnect et tu est pas en video appel ça ne le bloque pas

Discussions similaires

  1. Impossible de supprimer dans Ccleaner ActiveX/COM inexistant
    Par Un Internaute dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2014, 07h27
  2. Streaming Live avec Flash
    Par jaljal dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2010, 19h14
  3. Windows Live Mail - Impossible de supprimer un message
    Par foxbond dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 13h24
  4. Aide flash media server et streaming live
    Par Talimbie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 12h21
  5. serveur en flash sans flash com ?
    Par dervish dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo