IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ma requete


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ma requete
    le pb est le suivant,voici ma requete.Je fais cette requete en asp,mais
    'Request est facile à comprendre pour ceux qui ne font pas d'asp.

    à la page précedente,j'ai envoyé un formulaire html où je demande une variable qui s'appelle numero_de_famille.je veux donc lister toutes les modeles qui ont ce numero de famille .

    je ne pnese pas que ma syntaxe soit bonne.doit on éliminer toutes les doubles cotes dans une requete? moi,j'ai mis des simples cotes et ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT * FROM modele WHERE id_famille='Request.QueryString('numero_de_famille')'"
    modele est une table
    id_famille est un nom de colonne

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    tu dois utiliser la concatenation de chaine

    fais ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "SELECT * FROM modele WHERE id_famille='" & Request.QueryString("numero_de_famille") & "'"
    ca ca marche

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut pourquoi?
    bonjour,au fait.
    pourquoi es tu obligé de réaliser une concaténation de chaine?

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut ok je vois
    ok .
    c'est bizarre,en php,ça marche pas du tout comme ça .
    merci ,linkchaser & bonne journée.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 79
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    ben asp n'interprete pas ce qu'il ya l'interieur des chaines
    t'es oblige d'en sortir et de coller ta variable a ta chaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete avec OBCD et visual c++
    Par Anonymous dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2004, 16h15
  2. Requete requête sous sybase
    Par eddie dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2003, 14h51
  3. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24
  4. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43
  5. [Kylix] Requetes Kylix pour postgres
    Par Miltown dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2002, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo